Bewertungen für Clementine im Glashaus

4.6
(basierend auf 987 Bewertungen)
Coburgbastei 4, Wien, 1010
987 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Markus O aus Wien
    21. August 2020

    Essen exzellent und perfekt. Service äußerst freundlich, und bemüht, aber leider sehr umständlich. So war z.B. nicht klar, von welcher Speisekarte man bestellen konnte. Die Erstellung der Rechnung hat sehr lange gedauert....

  • Von Rudolf W aus Wien
    15. August 2020

    Wir waren zum Frühstück und es hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt

  • Von Brigitte K aus Wien
    12. August 2020

    Es war wie immer wunderbar!!

  • Von Manfred Z aus Wien
    1. August 2020

    Tolles Ambiente mit Blick auf Palais Coburg, aber auch im inneren super. Wir kommen sicher wieder.

  • Von Werner S aus Wien
    29. Juli 2020

    Wie immer ein wunderschönes Frühstück im Garten.

  • Von Martina S aus Wien
    28. Juli 2020

    sehr schöne Lokation, gutes Frühstück, Personal ist freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder zum Frühstück.

  • Von Alois F aus Wien
    27. Juli 2020

    Essen wie in einem guten Gasthaus aber dafür deutlich zu teuer. Weinpreise für 1/10tel deutlich überhöht. Personal freundlich, wirkt aber durch die ständige Wiederholung der immer gleichen Floskeln ("sehr gerne" "perfekt") eher unpersönlich.

  • Von Sabine Sch. S aus Wien
    25. Juli 2020

    Supernette aufmerksames Service-Personal

  • Von Hanna S aus Wien
    25. Juli 2020

    Wir haben bei Ihnen einen sehr schönen Abend verbracht

  • Von German M aus Brüssel
    24. Juli 2020

    Wunderbare Atmosphäre, herrliches Frühstück, hervorragender Service. Wir haben es sehr genossen, wir kommen bald wieder!