Bewertungen für Mörwald Zur Traube

4.3
(basierend auf 65 Bewertungen)
Kleine Zeile 13 - 17, Feuersbrunn, 3483
65 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von M.W. W aus Linz
    11. Juli 2020

    Ist ein ausgezeichnetes Restaurant mit tollem Ambiente für besondere Anlässe. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Von Susanna H. H aus Niederösterreich
    10. Juli 2020

    Wir haben den Abend sehr genossen, von den aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern gut umsorgt. Ausgezeichnetes Essen und Weine. Freuen uns schon auf eine Wiederholung.

  • Von Manuela K aus Maissau
    10. März 2020

    Ausgezeichnete Essen.

  • Von Petra K aus Wien
    25. Februar 2020

    Leider waren wir von der Qualität des Buffets sehr enttäuscht und hätten das auch nicht bei diesem Namen erwartet.

  • Von Eva M aus Langenlois
    21. Februar 2020

    Großartiger, stimmiger Abend mit exzellentem, umsichtigem Service, tollem Essen und wunderbarer Weinkarte. Wir kommen sicher wieder, vielen Dank!

  • Von Martin K aus Schönberg am Kamp
    23. Dezember 2019

    Essen: sehr gut Getränke: Wein sehr gut, Zitronensaft ist des Standards unwürdig Ambiente: sehr gut Service: bemühte aber nicht authentisch Preis Leistung: Bei angebotenem Menü sehr gut, a la cart teilweise abgehoben

  • Von Dr. helmut T aus Klosterneuburg
    26. November 2019

    Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt. Wir kommen gerne wieder ??

  • Von Erika Gärber, Dipl. ing. G aus Bad Vöslau
    16. September 2019

    Wir haben uns in ihrem Restaurant sehr wohl gefühlt, wurden bestens bedient. Die Speisen haben unseren Geschmacksvorstellungen sehr entsprochen.

  • Von Gertraud W aus Wien
    8. September 2019

    Wir waren schon öfter hier und es ist immer wieder hervorragend. Wir kommen immer gerne hierher.

  • Von Helmut O aus Wien
    1. September 2019

    Ambiente sehr gut. Schöner Tisch. Das Essen war ausgezeichnet (Menge und Qualität). Das Gedeck war sehr sparsam (3 Personen, 2 Scheibchen Speck, 1x Butter und 1 x Aufstrich im Schälchen) Leider mussten wir eine geschlagene Stunde auf das Essen warten - es bleibt trotzdem bei der Spitzenbewertung und wir kommen gerne wieder.