Reviews of Relais & Châteaux Mörwald Gourmetrestaurant Toni M.

4.3
(gebaseerd op 11 beoordelingen)
Kleine Zeile 13, Feuersbrunn, 3483
11 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Christian L uit -
    3 juli 2020

    Zum ersten Mal bei Toni M. auf der Terrasse. Ein fantastisches & geschmacklich sehr abwechslungsreiches 5 Gang Menü mit einigen Grüßen aus der Küche ohne jeden Kritikpunkt, aber mit viel Lob und einer klaren Weiterempfehlung.

  • Door Peter B uit Steinbach am Attersee
    30 juni 2020

    .

  • Door Joachim S uit Wien
    28 februari 2020

    Großartiger Abend

  • Door Doris W uit Straß im Straßertal
    19 februari 2020

    wir waren jetzt schon ein paar Mal mit Freunden hier. Es war jedesmal wunderbar. Essen gut, Service perfekt, schönes Ambiente.

  • Door Peter H uit Wien
    4 januari 2020

    Es war ein perfekter Abend vielen Dank

  • Door Andreas B uit Wien
    19 januari 2019

    Sehr aufmerksamer und unaufdringlicher Service, hervorragende Küche, sehr gute Weinempfehlung. Immer wieder gern.

  • Door Dr. sylvia S uit Großebersdorf
    15 december 2017

    Ich war mit meiner Ordination zur jährlichen Weihnachtsfeier im Chateaux. Wir waren die Einzigen! Und trotzdem war es nicht möglich, ein persönliches 5-Gang-Menü zusammenzustellen, man durfte maximal einen Gang austauschen, sonst wurde a-la-carte verrechnet. Die Preise sind ohnehin maßloß übertrieben. Und wenn ich schon weiße Handschuhe zum Servieren anhabe, sollten sie sauber und ohne Löcher sein.

  • Door Gerhard A uit Linz
    23 augustus 2017

    Mit Witz und Charm wurde ein ausgezeichnetes 5 Gänge Menü mit zahlreichen Grüßen aus der Küche umrahmt. Ein sehr gelungener Abend.

  • Door Fam. / Partl S uit St. Andrä Wördern
    8 augustus 2017

    Eierschwammerl waren kalt und "lätschert". Der Rest der Speisen war lediglich warm. Das Chateaubriand Rossini ließ die Gänseleber missen, war insgesamt nur "ok". Der Zander war sehr gut, ebenso wie das Paradeiserwasser. Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig. Obwohl wir uns insgesamt aufmerksam bedient und auch wohl gefühlt haben, würden wir es eher nicht weiterempfehlen.

  • Door Bettina S uit wien
    15 juni 2017

    the atmosphere was unusual, they mixed the guests from the 2 or 3 restaurants that they have in the premises in their common backyard. While the backyard is nicely decorated its not neccesarily elegant. Also, some guests where too loud, and it was an odd mix (families with pets eating an every day meal, next to diners having elaborate dining). The set menu went from best to worse which every course. Service was precise, attentive and caring.

2 Volgende pagina