Anmeldelser af Kardos

4.2
(baseret på 34 anmeldelser)
Dominikanerbastei 8, Wien, Wien, 1010
34 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Eva D fra Wien
    6. marts 2020

    Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

  • Af Georg R fra Wien
    31. januar 2020

    Super Essen grosse Portionen

  • Af Andreas J fra Wien
    21. januar 2020

    Essen war gut, leider gab es nichts gegrilltes und keine Salzburger Nockerl, da angeblich keine Eier vorrätig waren, daß ich wiederum bei einem Lokal dieser Klasse nicht ganz nachvollziehen kann.

  • Af Horst E fra Ronneburg, Deutschland
    30. december 2019

    Wir kennen das „Kardos“ schon seit sehr langer Zeit. Immer ein guter Platz für hervorragendes Essen und Weine.

  • Af Christine G fra Wien
    26. november 2019

    Das Essen war gut, die Bedienung bemüht, wie wir kamen, war das Gasthaus von einer amerikanischen Touristengruppe besetzt, daher bekamen wir einen Tisch im Keller, dennoch war der Gesamteindruck ok. Ich war von rund 10 Jahren oft mit Kunden beim Kardos - damals war es mehr "Restaurant" - heute ist es nur mehr ein "Gasthaus" - aber die Küche ist immer noch zufriedenstellend.

  • Af Larissa Gruber S fra Wien
    16. oktober 2019

    Angenehme Musik im schönem Ambiente mit ausgezeichnetem Essen.

  • Af Anita S fra Wien
    21. februar 2019

    Ein gelungener, gemütlicher Abend bei guten Essen und Trinken … danke

  • Af Georg E fra Baden
    16. februar 2019

    Sehr freundlich und angenehm geführtes Lokal. Hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken. Eindrucksvolles Ambiente, gemütlich und ohne unangenehmen Rauch oder Küchengeruch.

  • Af Claudia B fra Wien
    13. februar 2019

    Gute Salzburger Nockerl!

  • Af Annemarie M fra Wien
    5. december 2018

    Größere Gruppen können infolge erheblicher Lautstärkeentwicklung (Lachen Zuprosten, …) den Wohlfühlcharakter des Lokals beeinträchtigen . . . Wenn es dafür Extrazimmer gäbe, wäre es kein Nachteil.