Reviews of Kardos

4.2
(gebaseerd op 33 beoordelingen)
Dominikanerbastei 8, Wien, Wien, 1010
33 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Georg R uit Wien
    31 januari 2020

    Super Essen grosse Portionen

  • Door Andreas J uit Wien
    21 januari 2020

    Essen war gut, leider gab es nichts gegrilltes und keine Salzburger Nockerl, da angeblich keine Eier vorrätig waren, daß ich wiederum bei einem Lokal dieser Klasse nicht ganz nachvollziehen kann.

  • Door Horst E uit Ronneburg, Deutschland
    30 december 2019

    Wir kennen das „Kardos“ schon seit sehr langer Zeit. Immer ein guter Platz für hervorragendes Essen und Weine.

  • Door Christine G uit Wien
    26 november 2019

    Das Essen war gut, die Bedienung bemüht, wie wir kamen, war das Gasthaus von einer amerikanischen Touristengruppe besetzt, daher bekamen wir einen Tisch im Keller, dennoch war der Gesamteindruck ok. Ich war von rund 10 Jahren oft mit Kunden beim Kardos - damals war es mehr "Restaurant" - heute ist es nur mehr ein "Gasthaus" - aber die Küche ist immer noch zufriedenstellend.

  • Door Larissa Gruber S uit Wien
    16 oktober 2019

    Angenehme Musik im schönem Ambiente mit ausgezeichnetem Essen.

  • Door Anita S uit Wien
    21 februari 2019

    Ein gelungener, gemütlicher Abend bei guten Essen und Trinken … danke

  • Door Georg E uit Baden
    16 februari 2019

    Sehr freundlich und angenehm geführtes Lokal. Hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken. Eindrucksvolles Ambiente, gemütlich und ohne unangenehmen Rauch oder Küchengeruch.

  • Door Claudia B uit Wien
    13 februari 2019

    Gute Salzburger Nockerl!

  • Door Annemarie M uit Wien
    5 december 2018

    Größere Gruppen können infolge erheblicher Lautstärkeentwicklung (Lachen Zuprosten, …) den Wohlfühlcharakter des Lokals beeinträchtigen . . . Wenn es dafür Extrazimmer gäbe, wäre es kein Nachteil.

  • Door H. Wit. W uit Straubing
    24 november 2018

    Das Fleisch des Grilltellers war teilweise so trocken, dass man es nicht essen konnte.