Opiniones sobre Leopoldauer Alm

4.7
(basado en 79 opiniones)
Wagramerstraße 205, Wien, 1210
79 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Babsi S desde Wien
    16 de febrero de 2020

    Essen war hervorragend, Bedienung eher weniger. Der Kellner war unhöflich und hat blöde Bemerkungen gemacht. Ansonsten schönes Restaurant, gute Parkplatz Möglichkeiten und gute Erreichbarkeit.

  • Por Andreas F desde Wöllersdorf-Steinabrückl
    5 de enero de 2020

    Da ich gestern zum 2. mal essen war kann ich euch nur sagen es ist sensationell was hier zu essen gibt und einfach nur lecker ist. Egal was auf der Karte ist alles schaut sehr lecker aus.

  • Por Raimund HAIDERER H desde Mollersdorf 49a
    13 de octubre de 2019

    Wie immer, alles besten, komme einfach gerne her.

  • Por R desde Krems
    13 de agosto de 2019

    Sehr gut, Nettes Lokal , Freundliches Personal, kurze Wartezeiten, gerne wieder Negativ: Parkplatz

  • Por Robert K desde Großhaselbach
    14 de julio de 2019

    14.07.2019 war unser erster Hochzeitstag! Vom Personal her sind wir begeistert gewesen und vom Essen her sowieso! Unter anderem haben wir allen unseren Freunde euch weiter empfohlen bzw waren die meisten schon bei euch und auch wir kommen wieder! Echt ein tolles leistbares Restaurant! Wir danken für den schönen Tag bei euch! Mfg

  • Por Andreas G desde Selm
    7 de julio de 2019

    Super, top, sehr sehr freundlich!!

  • Por Elisabeth E desde Stockerau
    10 de junio de 2019

    Ist das beste Lokal in Wien, Service immer sehr nett und zuvorkommend, Essen einfach Super

  • Por Alexander K desde Schönkirchen/Reyersdorf
    31 de mayo de 2019

    Wie immer alles in Ordnung. Essen gut. Service besser. 10*

  • Por Elliot O desde Wien
    30 de mayo de 2019

    Es war eine sehr schönes Atmosphäre!!

  • Por Patrick S desde Lanzenkirchen
    28 de mayo de 2019

    Preis -Leistung find ich sind ein Traum. Und das was ganz wichtig ist, trotz der Größe der Portionen kein kein Geschmack verloren