Anmeldelser Leopoldauer Alm

4.7
(basert på 79 anmeldelser)
Wagramerstraße 205, Wien, 1210
79 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Babsi S fra Wien
    16. februar 2020

    Essen war hervorragend, Bedienung eher weniger. Der Kellner war unhöflich und hat blöde Bemerkungen gemacht. Ansonsten schönes Restaurant, gute Parkplatz Möglichkeiten und gute Erreichbarkeit.

  • Av Andreas F fra Wöllersdorf-Steinabrückl
    5. januar 2020

    Da ich gestern zum 2. mal essen war kann ich euch nur sagen es ist sensationell was hier zu essen gibt und einfach nur lecker ist. Egal was auf der Karte ist alles schaut sehr lecker aus.

  • Av Raimund HAIDERER H fra Mollersdorf 49a
    13. oktober 2019

    Wie immer, alles besten, komme einfach gerne her.

  • Av R fra Krems
    13. august 2019

    Sehr gut, Nettes Lokal , Freundliches Personal, kurze Wartezeiten, gerne wieder Negativ: Parkplatz

  • Av Robert K fra Großhaselbach
    14. juli 2019

    14.07.2019 war unser erster Hochzeitstag! Vom Personal her sind wir begeistert gewesen und vom Essen her sowieso! Unter anderem haben wir allen unseren Freunde euch weiter empfohlen bzw waren die meisten schon bei euch und auch wir kommen wieder! Echt ein tolles leistbares Restaurant! Wir danken für den schönen Tag bei euch! Mfg

  • Av Andreas G fra Selm
    7. juli 2019

    Super, top, sehr sehr freundlich!!

  • Av Elisabeth E fra Stockerau
    10. juni 2019

    Ist das beste Lokal in Wien, Service immer sehr nett und zuvorkommend, Essen einfach Super

  • Av Alexander K fra Schönkirchen/Reyersdorf
    31. mai 2019

    Wie immer alles in Ordnung. Essen gut. Service besser. 10*

  • Av Elliot O fra Wien
    30. mai 2019

    Es war eine sehr schönes Atmosphäre!!

  • Av Patrick S fra Lanzenkirchen
    28. mai 2019

    Preis -Leistung find ich sind ein Traum. Und das was ganz wichtig ist, trotz der Größe der Portionen kein kein Geschmack verloren