Opiniones sobre Skopik & Lohn

4.8
(basado en 215 opiniones)
Leopoldsgasse 17, Wien, 1020
215 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Chingi W desde Wien
    6 de marzo de 2020

    Sehr gutes Essen, tolle Ambiente und aufmerksames Personal! Einziger kleiner Kritikpunkt: wir mussten wirklich lange auf den Hauptgang warten. (mussten nachfragen). Es wird hier jedoch festgehalten, dass das Lokal total ausgebucht war!!! Entsprechend viele Gäste! Somit hielt sich unsere „Ungeduld“ in Grenzen. Resümee: tolles Lokal, werden sicher wieder kommen!

  • Por Stefanie P desde Wien
    5 de marzo de 2020

    Es ist immer wieder eine Freude, ins Skopik & Lohn zu gehen. Sehr zuvorkommender Service, großartige Küche und tolles Ambiente.

  • Por Tobib B desde Quedlinburg
    29 de febrero de 2020

    Sehr gutes Restaurant, waren uneingeschränkt zufrieden

  • Por Sabine B desde Muenchen
    22 de febrero de 2020

    Ein wunderbarer Abend, prima Essen, toller Service, schönes Ambiente. Alles top! Wenn ich in dieser wunderbaren Stadt leben würde, käme ich gerne öfter!

  • Por Gerald M desde Wien
    21 de febrero de 2020

    Küche ganz ausgezeichnet. Getränke ebenso. Personal sehr professionell, freundlich, aufmerksam, dennoch unaufdringlich. Wenn der Gesamtgenuss etwas eingeschränkt wurde, dann durch den Lautstärkenpegel, der ab ca 20:00 leicht unangenehmes Ausmaß annahm.

  • Por Andrea S desde schweiz
    18 de febrero de 2020

    alles perfekt

  • Por Eva S desde Traiskirchen
    18 de febrero de 2020

    Super Lokal mit sehr gutem Essen. Preis-leistungsverhältnis ebenfalls in Ordnung. Einziger Wermutstropfen sind die fliegenden Kellner in weiß. Auch wenn ich nichts negatives direkt sagen kann, so hat man als Gast doch das Gefühl der Distanz.

  • Por Anne-catherine R desde Wien
    15 de febrero de 2020

    Super Essen, super service- ganz einfach super Restaurant

  • Por Marlies R desde wien
    13 de febrero de 2020

    es stimmt einfach das Gesamtpacket: das Essen ist hervorragend, der Service durch die jungen Mitarbeiter ausgesprochen pfiffig, ich mag es, weil man sich in dem Lokal sehr gut unterhalten kann und die Lautstärke eine angenehme ist

  • Por Martina R desde wien
    7 de febrero de 2020

    alles wunderbar!