Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Edvard

4.6
(basert på 158 anmeldelser)
Schottenring 24, Wien, 1010
158 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Bernadette H fra Wien
    15. februar 2020

    Küche und Service auf höchstem Niveau!

  • Av Cloé V fra Geneva
    14. februar 2020

    We had the best experience at Edvard for Valentine's Day. The dishes were incredibly tasty and surprising. We loved to be surprised by the carte blanche menu. Moreover, the presentation of the dishes was really neat. At the end, we got macaroons and a rose ; great attention to conclude a perfect night. We totally recommend this restaurant !

  • Av Lorne Robert M fra Vienna
    14. februar 2020

    Excellent and very refined cooking. Excellent wines. Excellent service. We were all very, very happy with the restaurant and the fine ambiance.

  • Av Beata K fra Vienna
    25. januar 2020

    It was fantastic!

  • Av Stefania M fra Sicily
    18. januar 2020

    Overall impression excellent. All the staff very welcoming and friendly but at same time professional and knowledgable. The venue is beautiful and I loved the menu.

  • Av Pål christian O fra Oslo
    18. januar 2020

    Great food, mediocre service. No refill during dishes and had to ask for water several times.

  • Av Bettina F fra Wien
    3. januar 2020

    Hervorragendes Dinner mit kleinen Fehlern...

  • Av Siegmund G fra Klagenfurt
    21. desember 2019

    Da wir sehr viele Restaurants besuchen und Bewertungen abgeben ( Falstaff ), können wir nur eine sehr positive Beurteilung abgegeben. Das Personal sehr freundlich, kompetent und diskret. Die Anbiete ist ausgezeichnet, wir hatten den Tisch im hinteren Bereich , wo es nur 2 Tische gab. Die gesamte Einrichtung gefällt uns sehr gut. elegant, sauber . Das Essen ausgezeichnet . Der Champagner ausgezeichnet. Die Wein Karte top. die Wein Empfehlung sehr gut. Wir haben das erstmal , reserviert mit dem Lunch , da wir nicht mussten, was uns erwarten wird. Da wir sehr zufrieden waren, werden wir das nächste mal ein Dinner einnehmen, und hoffen, das die Betreuung, das Essen , die Geteränke genau so perfekt sind. Wir können nur gratulieren, zum Personal in der Küche und dem Bedienungspersonal und der Ambiente. Gaggl S.

  • Av Helmut N fra Wien
    19. desember 2019

    Super Service, sehr kreative excellente Speisen! Vermuthstropfen; als 2 Stunden Gast ist extra Parkgebühr zu zahlen (€ 4,10/Stunde) ! Kein Arrangement mit dem Garagenbetreiber ;-((.

  • Av Ülker E fra London
    18. desember 2019

    Wunderbar! One wants to stay forever drinking and eating