Anmeldelser ef16

4.7
(basert på 749 anmeldelser)
Fleischmarkt 16, Wien, 1010
749 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Carmen B fra Haltern am See
    21. februar 2020

    Wir haben hier während unseres Wien Aufenthaltes hervorragend gespeist. Nicht nur die Qualität des Essens und die Auswahl an Weinen, sondern insbesondere auch der persönliche Service waren ausgezeichnet. Daher haben wir während des 5-tägigen Wien-Aufenthalts unseren Abschluss-Abend direkt auch noch einmal hier verbracht.

  • Av Felix D fra München
    20. februar 2020

    Wir haben den Abend sehr genossen und kommen sicher wieder

  • Av Thomas D fra Wien
    18. februar 2020

    Tolles Restaurant, top Service. Speisen 1a.

  • Av Ioannis K fra Vienna
    18. februar 2020

    Nice atmosphere, spectacular starters, great food, good wine.

  • Av Eric P fra Wien
    16. februar 2020

    Wir hatten für den Geburtstag meiner Frau einen Tisch im ef16 reserviert. Wir konnten uns nach einer freundlichen Begrüßung einen freien zweier Tisch aussuchen. Wir wurden durch einen freundlichen Service durch den Abend begleitet. Sowohl Vorspeise als auch der Hauptgang waren ausgezeichnet. Ein kleines verstecktes Restaurant im Herzen von Wien, das man ohne zu zögern weiter empfehlen kann.

  • Av Benjamin I fra Mt Juliet, TN USA
    15. februar 2020

    Philip was our server and he was great! Very polite and professional and helped us with our wine pairing.

  • Av Andreas K fra Rheinbreitbach
    14. februar 2020

    Wir verbrachten am 14.02.2020 einen sehr schönen Abend im ef16. Es hat alles gestimmt - Qualität der Speisen und Getränke, das Ambiente und die Bewirtung waren ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

  • Av Michael P fra Mosta
    31. januar 2020

    Exceptional food, service excellent - an amazing experience

  • Av Matthias B fra Baldham
    29. januar 2020

    Es ist vor allem das Preis/Leistungs Verhältnis, das mich stört. Ich habe fast 60 Euro für ein Hauptgericht und eine Nachspeise mit Getränken gezahlt. Dafür würde ich "etwas Besonderes" erwarten. Da war aber nichts Besonderes. Was nicht heißt, dass es nicht "gut" war - aber es war eben auch nur "gut" - und dafür 60 Euro zu hinterlassen ist mir zuviel, deshalb werde ich das Restaurant sicher nicht mehr besuchen.

  • Av Robert W fra Maidstone
    23. januar 2020

    A warm welcome to a cozy restaurant Excellent service with delicious food Highly recommended