Reviews of ef16

4.7
(gebaseerd op 852 beoordelingen)
Fleischmarkt 16, Wien, 1010
852 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Susanne S uit Wien
    2 november 2020

    sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, sehr gute Empfehlungen für Speisen und Getränke Auswahl, sehr kurze Wartezeiten zwischen Auswahl und Servieren, Größe des Lokals äußerst angenehm, Wünsche auf Speisen Zusammenstellung werden unkompliziert arrangiert, wir waren sehr zufrieden und möchten dem Team ein großes Lob und Danke aussprechen.

  • Door Robert M uit VIENNA
    31 oktober 2020

    Excellent experience. Meal was superb. Service was amazing. Wine was excellent. Over all 5 stars out of 5.

  • Door Wolfgang Z uit Wien
    30 oktober 2020

    ausgezeichnetes Essen, super Ambiente und äußerst nette Bedienung :-)

  • Door Peter G uit Wien
    30 oktober 2020

    Wir hatten das Überraschungsmenü mit Weinbegleitung. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal

  • Door Sabine R uit Wien
    29 oktober 2020

    Ein wunderschön, romantisches kleines Restaurant, beleuchtet nur mit vielen Kerzen! Das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Auch meine Zöliakie stellte kein Problem dar, im Gegenteil, sie gaben mir das Gefühl, dass beinahe alles möglich ist. Das Essen war ausgesprochen lecker, die Portionsgröße perfekt! Den Abschluss krönte dann noch eine Überraschung in Form einer Sprühkerze, einer leckeren glutenfreien Nachspeise und einem Herzluftballon! Ein wunderschöner Abend mit ausgezeichnetem Essen und besonders nettem Personal!

  • Door Harald P uit Guttaring
    28 oktober 2020

    Sehr nettes Personal, leckeres Essen, gute Weine

  • Door Miklós M uit Bratislava
    27 oktober 2020

    The food was excellent, the waiter was kind, helpful and fulfilled our extra wishes.

  • Door Michael F uit Wien
    24 oktober 2020

    Tolles Restaurant mit sehr gutem Service und Küche.

  • Door Christa -seidl raffl - uit Wien
    20 oktober 2020

    Ein schöner Platz um gut zu essen

  • Door Manuela S uit Guntramsdorf
    17 oktober 2020

    Sehr tolles und romantisches Lokal mit leckerem Essen und super freundlichem Personal. Hatte einen Tisch für unseren Jahrestag reserviert. Und wir wurden mit einem roten Gasluftballon in Herzform empfangen, welchen wir auch mitnehmen durften. Selbst zum Nachtisch wurden wir mit einer Sprühkerze überrascht. Dieser Abend bleibt uns mit Sicherheit in Wunder schöner Erinnerung. Klare Weiterempfehlung!