Opiniones sobre The Bank Brasserie

4.6
(basado en 612 opiniones)
Bognergasse 4, Wien, Wien, 1010
612 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Christopher V desde Wien
    8 de marzo de 2020

    Tolles Ambiente im Restaurant wie auch in der angrenzenden Bar! Die ehemalige "Kassenhalle" bietet einen wundervollen Rahmen für einen sehr schönen Aufenthalt! Essen wie auch die anschließenden Cocktails (super Barkeeper) rundeten den schönen Abend ab! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolles Service!!!!!

  • Por Michael H desde Wien
    7 de marzo de 2020

    Sehr gute Küche und Service. Auch wenn an dem Abend der Service gut zu tun hatte und etwas kurz angebunden war, war der Service sehr gut.

  • Por Axel F desde Wien
    7 de marzo de 2020

    Grundsätzlich guter Service, leider jedoch Getränke- und Speisenservice nicht gut aufeinander abgestimmt.

  • Por Volodymyr D desde Wien
    25 de febrero de 2020

    War mit meiner Frau zur Feier unserer Trauung dort. Service im großen und ganzen gut. Der Hinweis des Kellners, dass man bei lediglich Nachspeise trotzdem Cover Charge zahlen muss, war selten unnötig. Ja, wir haben an dem Abend top ausgesehen, also kann das nicht am Auftreten der Gäste gelegen sein. Als Starter haben wir Champagner bestellt und zu den Nachspeisen (beide waren ausgezeichnet) zusätzlich einen französischen Chardonnay. Den Chardonnay haben wir bis zum Schluss nicht bekommen. Als wir mit den Nachspeisen und Champagner fertig waren und zahlen wollten, haben wir noch gesagt, dass wir den Chardonnay nicht mehr wollen. Der Kellner meinte, er hat uns den Wein eh nicht gebracht weil wir mit Champagner noch nicht fertig waren. Das fand ich sehr amüsant. Wenigstens eine Nachfrage, ob wir den Wein wollen, wäre angebracht. Die Karte hätte auch etwas umfangreicher sein können. Für die riesige open Kitchen dann ein dermaßen kleines Menu fand ich unverständlich. Werden wir wieder kommen? Wegen des unglaublichen Interieurs bestimmt ja. Hoffentlich bekommen wir dann auch einen besseren Kellner.

  • Por Bradley W desde Wien
    23 de febrero de 2020

    I thoroughly enjoyed the experience I will definitely go back

  • Por Nikolaus L desde Wien
    21 de febrero de 2020

    Waren zum ersten mal dort, Location ist beeindruckend, tolle Atmosphäre. Vorspeise & Hauptspeise waren ausgezeichnet, die Desserts waren gut. Gerne wieder.

  • Por Adrian P desde Cluj-Napoca
    21 de febrero de 2020

    The food was great. The place looks amazing. Unfortunatly, we waited for so long and no one welcomed us. I saw that the staff is not organised. After 5 minutes of waiting for someone to bring us to our table, I went to a hostess to tell her we arrived. The waiter was really professional, but despite of the moment he brought us the food, we could not reach him to ask him for more water, or other coffees for example.

  • Por Chiali W desde Vienna
    17 de febrero de 2020

    Super Service, vielen Dank fürs wunderschöne Erlebnis

  • Por MIMI P desde Wien
    16 de febrero de 2020

    Eher unscheinbarer Eingang, auf den ersten Blick nicht barrierefrei. Wunderschöne Location, mit toller Livemusik (Pianist). Waren zum Sonntagsbrunch dort. Die Auswahl ist sehr groß und alles andere als gewöhnlich. Wobei ich es vom Platz her, also beim Buffet, etwas beengt fand. Der Service war besonders aufmerksam und außerordentlich freundlich. Preis/Leistung stimmt, aber es ist sehr gehoben. Kommen gerne wieder.

  • Por Monika R desde Wien
    15 de febrero de 2020

    Tolles Ambiente und erstklassiger Service.