Reviews of Hard Rock Café Vienna

4.3
(gebaseerd op 51 beoordelingen)
Rotenturmstrasse 25, Wien, AUT, 1010
51 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Martin S uit vienna
    2 juli 2020

    personal seems to have better things to do than to serve customers. we had to wait at entrace for minutes, while next to us !!5!!! employees were chatting with each other. same at the table when we wanted to order drinks.. sorry, but i will not come back...

  • Door Bilal Al-Obaidi A uit READING
    13 augustus 2019

    In the crowded Vienna, you need to reserve a table for all good resturants, bookatable provides easy access to this option.

  • Door Malissa D uit Korneuburg
    5 maart 2019

    Alles super gepasst!

  • Door Sylvia U uit Klosterneuburg
    28 november 2018

    Essen ist sehr gut, große Getränkeauswahl, aber die Bedienung lässt öfters aufs sich warten. Leider sind die Preise auch in höherem Niveau, unter EUR 15,00 gibt es kaum eine Speise.

  • Door Dagmar B uit Wien
    13 november 2018

    Essen war schon mal besser.

  • Door Tanja W uit Wien
    22 oktober 2018

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch gebracht. Kein Anflug von Hektik od. Unfreundlichkeit.

  • Door Gerhard S uit Wien
    16 september 2018

    Musik etwas zu laut Teilweise Preise etwas überhöht

  • Door Wietasch R uit Stockheim
    28 augustus 2018

    Zu empfehlen

  • Door Peter K uit Wien
    11 juni 2018

    Unser erster Besuch im Wiener Hard Rock Cafe. Angenehm überrascht über die gute Qualität des Essens und der Freundlichkeit des Personals.

  • Door Susie L uit Velm
    4 mei 2018

    Leider hat die Reservierung über Bookatable nicht funktioniert ?? Zum Glück war trotzdem noch ein Tisch frei und wir haben vorzüglich gegessen. Die Bedienung war auch super und sehr zuvorkommend und aufmerksam. Jederzeit gerne wieder, doch nächstes Mal reservieren wir direkt im Lokal.