Anmeldelser Senns Restaurant

4.9
(basert på 189 anmeldelser)
Söllheimerstraße 16, Objekt 6, Salzburg, Salzburg, 5020
189 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Andreas B fra Wien
    29. oktober 2020

    Sehr interessante Geschmackskompositionen. Offene Küche, man kann den Köchen genau zuschauen.

  • Av Albert M fra Wien
    24. oktober 2020

    Große Vielfalt an Geschmackserlebnissen, überaus freundliche und kompetente Bedienung von hochmotiverten jungen Mitarbeitern.

  • Av Anonym F fra Wien
    23. oktober 2020

    Einzigartiges Ambiente - in Österreich selten zu finden. Sehr geschmackvoll & modern. Bestnoten für Essen & Service - kostet jedoch auch dementsprechend. 600€ für 2 Personen muss man rechnen. Das ist sogar im Vergleich zu Obauer & Steirereck stolz. Aber wer gerne mal etwas besonderes ausprobieren möchte kommt hier in jedem Fall auf seine Kosten!

  • Av Adolf M fra Salzburg
    17. oktober 2020

    eyecatching Ambiente, großartige Gaumenfreuden, spezielle Weinbegleitung, und ein überaus herzliches und auskunftsfreudiges Team, ein unvergesslicher Abend!

  • Av Marco W fra Hohenems
    16. oktober 2020

    Ein absolutes Toprestaurant! Kulinarische Perfektion!

  • Av Tina K fra 4600
    16. oktober 2020

    Es war so ausgezeichnet Jeder Gang einen Geschmacksexplosion! Jederzeit wieder !

  • Av Albert B fra München
    10. oktober 2020

    In einem solchen Restaurant darf nicht vorkommen, dass auf der Rechnung, die dem Gast präsentiert wird, statt 2 Menüs (wie bestellt und gegessen) versehentlich 4 Menüs berechnet werden.

  • Av Peter R fra Munich
    10. oktober 2020

    Great Dining experience: Outstanding Food, great service and location

  • Av Beate P fra Neunkirchen
    9. oktober 2020

    Ich war das zweite Mal im Restaurant Senns. Ich war gespannt, ob ich auch als „Wiederholungstäterin“ so begeistert bin als beim ersten Mal. Ich wurde nicht enttäuscht, es war großartig.

  • Av Markus B fra Wien
    26. september 2020

    Für meinen Geschmack hat das Restaurant durch den Umbau seinen ursprünglichen Charme verloren. Plötzlich ist ein unschöner Betonaufgang zum WC da drin. Die Idee der Schauanrichte / Küche ist nett, jedoch sieht man nicht wirklich was. Die Bar ist absolut sinnlos, eher wie ein Wartezimmer. Auf der Website steht das Menu, welches dort dann als 8 gängiges Überraschungsmenu verkauft wird, und zwar ist nur die Option 8 Gänge möglich, obwohl die Website was anderes sagt. Wir waren schon öfters dort und wir finden, dass sie über das letzte Jahr nachgelassen haben. Die Speisen waren bis auf Fleisch und Dessert alle top.