Anmeldelser Breakfast Club

4.2
(basert på 404 anmeldelser)
Maria-Theresien-Straße 49, Innsbruck, AUT, 6020
404 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Doris F fra Innsbruck
    24. februar 2020

    Nette Bedienung, guter Kaffee, leider wenig Platz, dafür die Reservierungen gut eingeteilt, weil der Anschlusstisch ca 1,5 Stunden später reserviert wurde.

  • Av Susanne M fra Reit im Winkl
    24. februar 2020

    Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. Freue mich auf den nächsten Besuch

  • Av Susanne M fra Bietigheim-Bissingen
    23. februar 2020

    Das Frühstück war total lecker ?? Der einzigste Nachteil , wenig Platz am Tisch. Wir hatten für 5 Personen reserviert und mussten ganz schön eng sitzen. Aber ansonsten ein gelungenes Frühstück

  • Av Daniela K fra Innsbruck
    22. februar 2020

    Ich finde es toll, dass im Breakfast Club regionale und vor allem auch biologische Lebensmittel verwendet werden. Das muss in der Gastronomie gefördert werden und aus diesem Grund komme ich gerne. Außerdem schmeckt es hervorragend. Danke! Ich finde, der Breakfast Club bräuchte etwas mehr Platz. Ich kenne Menschen, die kommen nicht gerne, weil es so eng ist.

  • Av Laura K fra München
    16. februar 2020

    Wir haben richtig gut gefrühstückt, Preis-Leistung sehr gut, Service super und die Lage ist perfekt! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Av Antonella S fra Innsbruck
    15. februar 2020

    Super Essen, lecker, nicht teuer sehr preiswert! Liebe es ich empfehle es nur jedem

  • Av Sabrina S fra Innsbruck
    13. februar 2020

    Leider oft sehr sehr eng zum sitzen. Sodass man jedes Gespräch mithört und es schnell passieren könnte aus dem falschen teller zu essen. Alles andere TIP TOP!!

  • Av Sonja G fra Innsbruck
    12. februar 2020

    Zwar sehr voll, aber super Service und tolles Essen zum guten Preis. Gerne wieder!

  • Av Sabine M fra INNSBRUCK
    8. februar 2020

    Essen und Personal spitze! Sitzplätze und Lautstärke die Katastrophe.....kein Genuss auch nicht zum nachbestellen....schade,

  • Av Adisa M fra Innsbruck
    8. februar 2020

    Trotz Reservierung musste ich 15min auf den Tisch warten obwohl Tische frei waren! Schlecht eingeplant! Dadurch habe wir erst später bestellen können unser Essen und Getränke und dann wurden wir Punkt 10:30 aufgefordert zu zahlen weil Die Reservierung nur 1h 30min läuft! Und wir sind ca 1h auf dem Tisch gewesen aufgrund das unser Tisch besetzt ist! Leider sehr schlecht organisiert!!