Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Kussmaul

4.0
(basert på 134 anmeldelser)
Bäckerstraße 5, Wien, Wien, 1010
134 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Anders H fra Oslo
    31. januar 2020

    The service was at time extinct and it was expensive compared to what we got.

  • Av Maria V fra Frechen
    25. januar 2020

    Gutes Essen!

  • Av Alla S fra Wien
    24. januar 2020

    Das Essen hat geschmeckt, der Service war nett. Gute Lage, aber aus welchem Grund auch immer im Lokal wenig los.

  • Av Hugo M fra Bern
    24. januar 2020

    service nicht besonders, wenn auch bemüht. essen ging gerade noch preis leistung naja also für uns in zukunft keine option mehr

  • Av Emilia S fra Wien
    23. januar 2020

    Ich war das erste mal dort. Aber ich muss echt sagen, dass Essen war super gut. Service toll und total freundlich. Immer wieder gerne!

  • Av Manfred C fra Klosterneuburg
    23. januar 2020

    xxx

  • Av Ingo N fra Aerzen
    18. januar 2020

    Leider war das Essen für den Preus zu schlecht. Man wird auch ein wenig gedrängt, seine Bestellung abzugeben. Ein Gals bordeaux (0,2 l) für 10,00 EUR ist ebenfalls zu teuer. Leider kostet das Gedeck zusätzlich noch je 3,50 EUR. ich denke es ist alles auf die Touristen abgestellt.........

  • Av Johannes W fra Wien
    16. januar 2020

    Sehr freundliche Bedienung, die sich rasch und professionell um unsere Bestellung gekümmert hat. Keine lange Wartezeit, bis das Essen serviert wurde; dieses haben wir mit großem Vergnügen zu uns genommen. Preise dem Level entsprechend etwas gehobener aber angemessen. In Summe ein sehr erfreulicher Abend, lediglich das 'Klimtische' Wandgemälde ist ein eher fragwürdiger Versuch, Touristen zu erfreuen ;-)

  • Av Franziska P fra Wien
    12. januar 2020

    Gutes Essen und Service mit Auge für das Besondere

  • Av Dea L fra Wien
    9. januar 2020

    Ich war das erste Mal da, fand es sehr gut. Eine angenehme Atmosphäre und Ambiente, mit gutem Essen. Der Service war ausgezeichnet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!