Anmeldelser af Wein & Co Schottentor

4.2
(baseret på 11 anmeldelser)
Wein & CO Handelsgeschellschaft GmbH Shopping City Süd Autoalee T ITop25, Wien, Vösendorf-Süd, 2334
11 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Richard F fra Wien
    29. februar 2020

    Sehr freundliche und schnelle Bedienung, Ambiente eher unterdurchschnittlich

  • Af Dianne D fra Wien
    23. januar 2020

    Lovely. Great service. Knowledgeable waitress. Even brought my dog a dish with water.

  • Af Bernhard Wolfgang W fra Wien
    7. januar 2020

    No dinner, just drinks. Excellent choice and perfect recommendations!

  • Af Anne Collet-Murr C fra Wien
    5. november 2019

    Es war kein Platz für uns reserviert. Nachdem noch nichts los war, konnten wir uns den Platz aussuchen.

  • Af Markus S fra Vienna
    11. juli 2019

    The wine was great (Grüner Veltliner – Weingut Mayer am Pfarrplatz) and the atmosphere was compelling as well. One of the waiters that evening, however, was a little weird. When he brought over the wine glasses, one of my friends realized that her glass had a strange smell to it. So instead of simply bringing her a new one (and maybe apologizing), he started joking around, smelled himself and made the rest of our group smell, instead of just bringing a fresh wine glass. When he came back, he brought the exact same glass, only that it was freshly rinsed. So while it didn't smell anymore, it was wet... Overall he was a nice guy and it was still a fun evening, but this moment was a little odd.

  • Af Katharina S fra Vienna
    1. juni 2019

    Käseteller und Schokokuchen mit Eis waren sehr lecker. Weine sind sehr gut und Preis ist nicht hoch. Es hat uns alles gefallen.

  • Af Raphael H fra Vienna
    1. juni 2019

    Booking didnt go through. Bar is very good!

  • Af Susanne A fra Wien
    11. april 2019

    Obwohl die Hölle los war und nur 3 Kellner oben und unten bedienen mussten ging der Service zügig und die Kellner waren trotz Stress sehr freundlich. Chapeau...

  • Af Barbara B fra Wien
    7. februar 2019

    Ich bin seit Jahren Vinocard Kunde! Aber wenn ich bei einer Konsumation von fast 70€ bei meinem Shopgutschein plötzlich einen Mindesteinkaufswert von 30 € einhalten muss,fühle ich mich extrem verarscht!! Das ist einfach nur Kundenverarschung hoch drei!!! Ich war das letzte Mal Kunde bei Wein und Co, denn nur den Kunden das Geld aus der Tasche ziehen ist unseriös. Va wenn gleichzeitig die Leistung,zB bei der Auswahl der Speisen,auf einem absoluten Tiefststand ist. Fazit.....nie wieder Wein&Co, Weiterempfehlung 0%!!!

  • Af Julia S fra Wien
    11. januar 2019

    Ich war am Freitag Abend bei Wein&Co am Schottentor. Es gab Live Musik was mir sehr gut gefallen hat, aber noch besser war der Service! Alle Kellner waren super freundlich, obwohl viel los war. Der Wein hat mir gut geschmeckt und der warme Schokokuchen war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!

2 Næste side