Opiniones sobre Hagenauerstuben

4.5
(basado en 11 opiniones)
Universtitätsplatz 14, Salzburg, Salzburg, 5020
11 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por B. S. S desde Bruck
    16 de octubre de 2019

    Ich habe mit einer Freundin ein Konzertabo im großen Festspielhaus. Bis jetzt haben wir immer vor den Konzerten (mittwochs) in der "Hagenauerstuben" ein Abendessen eingenommen, das uns auch stets sehr gut geschmeckt hat. Gestern wurde uns mitgeteilt, dass seit dieser Woche wochentags (ausser Freitag und Samstag) ab 16 Uhr nur mehr kleine Snacks (Oliven, Antipasti) serviert würden. Wir haben daraufhin leider das Restaurant verlassen und uns in aller Eile ein anderes in der Nähe suchen müssen, wo es tatsächlich möglich war, etwas Warmes zu essen. Es tut uns sehr leid, dass wir das nette Restaurant unter diesen Umständen auch in Zukunft nicht mehr besuchen werden können.

  • Por Herbert R desde Salzburg
    20 de agosto de 2019

    Beiried war sehr flachsig, Portion für den Preis zu klein, Beilagen zu wenig, Auswahl auf der Karte für essengehen zu wenig

  • Por Edith E desde Eugendorf
    1 de agosto de 2019

    Wir waren letzten Donnerstag mit 3 Freundinnen da. Haben einen Tisch Reserviert bei schön wetter draußen,was auch super geklappt hat!! Das Essen war super und auch die Bedienung war sehr Lustig, Nett aber sehr höflich! Wir waren schon mal da und werden sicher wieder kommen.

  • Por Sissi S desde Salzburg
    20 de julio de 2019

    Leider war die Reservierung per I-Net nicht erfolgreich...Servicepersonal aufmerksam u. zuvorkommend!

  • Por Sidney A desde Linz
    4 de marzo de 2019

    Tolles Restaurant! Freundlicher Service, sehr gute Speisen und Qualität!

  • Por Jessica D desde München
    24 de enero de 2019

    leckeres essen und super Personal, aufmerksam, höflich und nicht aufdringlich! für erwachsene super, etwas gehoben, keine kinder, sehr angenehm.

  • Por Bernhard D desde Münster
    23 de diciembre de 2018

    Besuch der Bar in den Hagenauerstuben. Das Restaurant hatte am 23. Dezember geschlossen. Exzellente Lage in Salzburger Altstadt. Angenehmes Ambiente. Moderate Getränkepreise. Es darf geraucht werden.

  • Por Anita D desde St. Wolfgang
    10 de septiembre de 2018

    Ich war mit meiner Freundin, welche Raucherin ist und daher war dieses Lokal für uns perfekt. Außerdem war ich bei den Festspilen 2 mal dort und war vom Essen u Service sehr erfreut :-) Alles shr gut. Anita

  • Por Renate E desde Salzburg
    1 de agosto de 2018

    Wie immer ein sehr angenehmer Besuch und trotz Festspielzeit, die gewohnte lockere Atmosphäre - alles perfekt - Service sehr aufmerksam, Essen sehr gut und auch bei Hitze ein wunderbarer Abend.

  • Por Kathrin L desde Salzburg
    21 de julio de 2018

    wir waren in der hagenauer poltern und es war so so super. die kellner ein traum - vorallem balthasar!! alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. einfach ein unvergesslicher abend. DANKE nochmal an das ganze team.

2 Página siguiente