Anmeldelser af SIXTA Restaurant- Bar

4.8
(baseret på 77 anmeldelser)
Schönbrunnerstraße 21/1-3, Wien, Wien, 1050
77 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Edina V fra Wien
    26. juli 2020

    Absolute Weiterempfelung, tolles Essen, tolle Atmosphere, ausgesprochen nette Gastgeber

  • Af Soeren T fra Copenhagen
    25. juli 2020

    The best Wiener schnitzel I had in Vienna!

  • Af Ralf-D. Z fra Berlin
    25. juli 2020

    Ein richtig tolles Restaurant! Wir kommen auf jeden Fall beim nächsten Wien-Besuch wieder und können, obwohl das Restaurant etwas abseits im 5. Bezirk liegt, nur dringend empfehlen. Der Weg lohnt sich!!! 1000 Dank für einen zauberhaften Abend!

  • Af Samuel U fra Wien
    12. juli 2020

    Super Nette Bedienung und gutes Essen. Wir würden wieder kommen.

  • Af Peter L fra Markfield
    4. marts 2020

    We thoroughly enjoyed the excellent service and food. Although arriving early the greeting was first class and we were soon enjoying a few jokes with the proprietor and staff. This created a very relaxing atmosphere. The meal was to celebrate our being married for 25 years and it did not disappoint. Many thanks for the way we were served and making it an evening to remember.

  • Af Tine S fra Gelnhausen
    27. februar 2020

    Wir waren in der Woche unseres Wien-Aufenthalts 2x dort - das sagt eigentlich alles! Reizender Empfang, aufmerksame Bedienung, und das Essen mit österreichischem Einschlag sowie die Weine vorzüglich. Man kann es nur empfehlen!

  • Af Markus S fra Ochtrup
    23. februar 2020

    Das freundliche Personal und das Essen waren einfach super. Wir haben uns die ganze Zeit einfach wohl im Restaurant gefühlt. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der einen netten Abend mit gutem Essen verbringen möchte.

  • Af Horst K fra Norderstedt
    22. februar 2020

    Leckeres Essen und sehr freundlicher Service

  • Af Martin C fra Wien
    14. februar 2020

    Ein schöner Abend, der Wirt zuvorkommend und gastfreundliche wie immer, Essen und Ambiente vorzüglich.

  • Af Alexander W fra Edinburgh
    7. februar 2020

    Wonderful food, excellent service - very friendly and welcoming