Opiniones sobre SIXTA Restaurant- Bar

4.8
(basado en 73 opiniones)
Schönbrunnerstraße 21/1-3, Wien, Wien, 1050
73 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Peter L desde Markfield
    4 de marzo de 2020

    We thoroughly enjoyed the excellent service and food. Although arriving early the greeting was first class and we were soon enjoying a few jokes with the proprietor and staff. This created a very relaxing atmosphere. The meal was to celebrate our being married for 25 years and it did not disappoint. Many thanks for the way we were served and making it an evening to remember.

  • Por Tine S desde Gelnhausen
    27 de febrero de 2020

    Wir waren in der Woche unseres Wien-Aufenthalts 2x dort - das sagt eigentlich alles! Reizender Empfang, aufmerksame Bedienung, und das Essen mit österreichischem Einschlag sowie die Weine vorzüglich. Man kann es nur empfehlen!

  • Por Markus S desde Ochtrup
    23 de febrero de 2020

    Das freundliche Personal und das Essen waren einfach super. Wir haben uns die ganze Zeit einfach wohl im Restaurant gefühlt. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der einen netten Abend mit gutem Essen verbringen möchte.

  • Por Horst K desde Norderstedt
    22 de febrero de 2020

    Leckeres Essen und sehr freundlicher Service

  • Por Martin C desde Wien
    14 de febrero de 2020

    Ein schöner Abend, der Wirt zuvorkommend und gastfreundliche wie immer, Essen und Ambiente vorzüglich.

  • Por Alexander W desde Edinburgh
    7 de febrero de 2020

    Wonderful food, excellent service - very friendly and welcoming

  • Por Stefan M desde Frankfurt
    30 de enero de 2020

    Great place with super atmosphere and yummy food.

  • Por Florian E desde Langenfeld
    25 de enero de 2020

    Zwei unglaublich herzliche und freundliche Gastgeber, die einfach Spaß an Gastronomie haben - was sich auf den Gast unweigerlich überträgt. Die klassisch-rustikalen Gerichte überraschen nicht nur für eine Gastwirtschaft mit (teils sehr) guter Qualität und insbesondere der modernen Anrichtung auf dem Teller, sondern sind auch allgemein für ein Restaurant hervorzuheben.

  • Por W desde wien
    19 de enero de 2020

    ein der zeit angepasstes Restaurant jung und nicht mehr so jung trifft Humor und besten service immer was gutes zum essen , diesmal Rinds Rouladen vom besten … gerne und sicher wieder ...

  • Por Christian D desde Nürnberg
    19 de enero de 2020

    Wir ernähren uns eigentlich vegetarisch, aber wenn wir schonmal in Wien sind wollten wir auch ein gutes Wiener Schnitzel essen. Die Vorredner haben nicht übertrieben - es ist wirklich ein verdammt gutes Schnitzel!