Opiniones sobre Restaurant Motto am Fluss

4.7
(basado en 346 opiniones)
Franz Josefs Kai 2, Wien, AUT, 1010
346 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Reiner H desde Klosterneuburg
    29 de octubre de 2020

    Wir haben einen wunderbaren Abend anlässlich eines Geburtstages verbringen dürfen - Service war sehr aufmerksam und freundlich und die Küche - wie immer - sehr gut! Die Aufmerksamkeit einer Geburtstagstorte (schmeckte hervorragend!!) war ausgesprochen nett!!

  • Por S. V desde Wien
    25 de octubre de 2020

    Wir haben einen sehr schönen Abend mit gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung verbracht.

  • Por Germana R desde Perchtoldsdorf
    19 de octubre de 2020

    Auch, oder gerade in Corona-Zeiten ist ein Besuch im Motto am Fluss Restaurant empfehlenswert, da dort die meisten Tische ohnehin nicht so zusammengepfercht stehen, wie in anderen Restaurants. Und dort, wo ein Auseinanderrücken nicht möglich ist, wurden Plexiglaswände zum Schutz der Gäste eingezogen. Das Service war wie immer nicht nur perfekt, sondern auch ausgesprochen nett und freundlich, und das Essen ist sowieso ganz wunderbar.

  • Por Aleksandar D desde Wien
    17 de octubre de 2020

    Ich komme immer wieder gerne bei Ihnen, den es ist immer wieder aufs Neue ein Erlebnis! Abgesehen vom sehr gutem Essen ist das Servive einfach Klasse!

  • Por Katharina B desde Wien
    7 de octubre de 2020

    Es war ein besonders schöner Abend! Wunderbares Essen, exzellenter Service, wir kommen bald wieder!!

  • Por Doris H desde Enzesfeld
    3 de octubre de 2020

    Wir waren schon öfter im Restaurant und jedes mal sehr zufrieden. Es gibt immer eine andere Speisekarte, die auch sehr abwechslungsreich ist . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

  • Por Zuzanna L desde Wien
    3 de octubre de 2020

    The service was perfect, waiters very polite and open, menu diverse and interesting and most importantly the dished prepared well!

  • Por Denise T desde Wien
    1 de octubre de 2020

    Gemütliche Atmosphäre, traumhafter Ausblick, superleckeres Essen, spitzen Service!

  • Por Yasemin R desde Wien
    1 de octubre de 2020

    Gutes Essen

  • Por Mert B desde Wien
    30 de septiembre de 2020

    Genau was man sich erwartet, einfach toll.