Bewertungen für le chalet

4.0
(basierend auf 31 Bewertungen)
Walter Mittelholzerstrasse 8, Glattbrugg, 8152
31 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Orlando B aus Dietlikon
    13. November 2019

    G

  • Von René L aus Dübendorf
    8. Juni 2019

    Die Bedienung war ausgezeichnet und sehr freundlich. Das Essen war gut ( dieses mal war das Fleisch etwas zäh! ) schade..... Ich gehe immer wieder einmal dort essen... mir gefällt auch die Atmosphäre in diesem Lokal...

  • Von Ina K aus Glattbrugg
    15. Januar 2019

    Everything was very good besides the service. Altouth the personel was friendly, it was absolutely too slow. We waited too long for the dishes, and also for the ordering of the meals..... The restaurant was not booked out, there were a lot of empty tables. But the personel was just not checking if we want to order etc.

  • Von Otto I aus Daellikon
    31. Dezember 2018

    Best Beef from Australia

  • Von Patrizia B aus Heiden
    26. März 2018

    gut aber eher teuer

  • Von Pierre S aus Kloten
    2. März 2018

    Essen sehr gut, Personal sehr net und zuvorkommend. Leider zwischen Vorspeise und Hauptgang 1 Std. Wartezeit., Der Wein mussten wir selbst nachschenken !

  • Von Marco T aus Phuket
    6. Februar 2018

    The food was excellent, but the waiting time from arrival until we got the food about one hour later was really to long. Specially as the restaurant at the time we have arrived there was more than half empty.

  • Von R.B. B aus Zuerich
    27. Januar 2018

    Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal nett und zuvorkommend. Atmosphäre gemuetlich bei halbvollem Restaurant. Wir kommen wieder.

  • Von Alexandre F aus Lausanne
    5. Januar 2018

    Une viande merveilleusement succulente.

  • Von Stephan A aus Winkel
    5. Januar 2018

    Leider viel zu lannges warten auf das essen. Das Servic personal weiss nicht mal ob es milchproduckte in einer Sauce hat. Es geht besser