Anmeldelser Restaurant KAORI

4.5
(basert på 65 anmeldelser)
Seedammstrasse 3, Pfäffikon, 8808
65 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Thomas I fra Galgenen
    22. februar 2020

    Herzliches Personal. Das Essen eine Gaumenfreude. Wir hatten Miso Suppe, sushi und macha kuchen. Einfach alles wunderbar.

  • Av Christiane V fra Wald ZH
    6. april 2019

    The staff was mist charming and alert. Very super! It was a birthday event. All for it what is needed was aupplied. Thank you very much for the very fine food and all kindness!

  • Av Marco C fra Richterswil
    16. mars 2019

    .

  • Av Carmen T fra tann
    4. januar 2019

    sehr angenehmes ambiente, supernette, sehr aufmerksame bedienung! erklassige qualität der gerichte! wir kommen immer wieder gerne ins nippon ??!

  • Av Ch H fra Pfäffikon
    24. august 2018

    Super Restaurant

  • Av Markus N fra Glarus
    12. juli 2018

    Sehr gutes Essen, Top-Bedienung. Das hat aber auch seinen Preis. Das Nippon Sun ist preislich im oberen Bereich der Mittelklasse anzusiedeln, dafür sind die verwendeten Lebensmittel aber auch absolut frisch.

  • Av Carmen T fra tann
    14. juni 2018

    Angenehmes ambiente, supernette bedienung! ??

  • Av Jean-françois B fra Altendorf
    14. februar 2018

    Zufrieden

  • Av Charito J fra Mollis
    9. februar 2018

    Ich kenne das Restaurant seit Jahren und es war immer top. Ich gehe sehr gerne hier mit Freunden essen.

  • Av Marika F fra pfäffikon
    2. februar 2018

    immer wieder toll