Anmeldelser af Grand Casino Baden

4.4
(baseret på 316 anmeldelser)
Haselstraße 2, Baden, Aargau, 5400
316 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Patrizia D fra Kloten
    21. februar 2020

    Tisch war wie bestellt, dekoriert... 1A... Service genial! Schade, dass alkoholfreie Drinks gleich viel kosten, wie alkoholhaltige (Hugo)...

  • Af Daniel T fra Baden
    21. februar 2020

    Excellent food and service!

  • Af Eva Müller M fra Baden
    18. februar 2020

    Menue war ok, durchschnittliche Qualität, Salate eher lieblos, lange Wartezeiten am Mittag.

  • Af Andreas G fra Baden
    12. februar 2020

    We took a full 3 course dinner with champaign for the Apero, good heavy red wine to a variety of dishes. Quality of the food was very good with only one glitch where the entrecote was ordered as saignant and arrived a point. But this was handled in a very professional and good way! Service was also very good, friendly and attentive.

  • Af Ina S fra Baden
    10. februar 2020

    Wir haben am 10.2.20 den 76. Geburtstag von meinem Vater bei Ihnen gefeiert und durften den hervorragenden Service in Ihrem Restaurant geniessen. Die Tischdekoration, das von uns gewählte Menü und die Bedienung war fantastisch und mein Vater schwärmt heute noch von dem schönen Abend. Wir waren schon öfter im Casino zu Gast und immer war es eine sehr gute Wahl und werden auch in Zukunft bei Ihnen Essen gehen. Einfach TOP! Vielen Dank

  • Af Ursula R fra Baden
    9. februar 2020

    Sehr feines Essen und aufmerksamer Service

  • Af Beat K fra Siglitorf
    8. februar 2020

    Wurden am Eingang freundlich Empfangen und an unseren Tisch geführt. Sehr feines Essen, schön präsentiert. Ist für jeden etwas auf der Karte. Speisekarte übersichtlich. Nettes Personal, sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Es war ein toller Abend.

  • Af Roberto F fra Zug
    1. februar 2020

    Excellent service. The pasta was overcooked.

  • Af Danel L fra Baden
    31. januar 2020

    Das Mittagessen war Spitze und Frau Grabsch die Bedienung super freundlich

  • Af Franz E fra Dietikon
    27. januar 2020

    Wir waren am Montag 27.1.2020 mit 5 Personen dort und es hat allen sehr gut gefallen. Super Service. Essen hat seinen Preis, aber das Verhältnis zu der Qualität war wirklich gut. Später noch ein Casinobesuch. Ist fast ein muss. Schönes Ambiente. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank ans ganze Team