Anmeldelser Schloss Laufen am Rheinfall

4.7
(basert på 92 anmeldelser)
Schloss Laufen am Rheinfall, Dachsen, 8447
92 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Susanna F fra Schaffhausen
    18. januar 2020

    Weil eine Gesellschaft im Restaurant war, hatten wir das Glück im Rittersaal essen zu können. Das Ambiente ist sehr edel und das Personal sehr freundlich. Auch Spezialwünsche (vegetarischer Gruss aus der Küche und glutenfreie Brötchen) wurden gerne erfüllt. Lediglich die Wartezeit bis zum Hauptgang war etwas lang.

  • Av Monique A fra Schaffhausen
    12. januar 2020

    Wir sind begeistert gewesen,es war ein schöner Raum,ein gutes Essen und eine sehr herzliche Bedienung!

  • Av Thomas E fra Uhwiesen
    15. november 2019

    ...

  • Av Ursula -Sommer R fra Mühlethurnen
    25. oktober 2019

    .

  • Av Adrian L fra Singapore
    12. oktober 2019

    The restaurant looks well maintained, Price was reasonable considering the location. Normally at Tourist areas I would have expected prices to be even higher. We appreciate the restaurant has not put in exorbitant prices for the food. Location is really good.

  • Av Ruedi B fra Weinfelden
    2. oktober 2019

    Best Food , delicious Rehrücken, friendly and very professionell personell

  • Av rossella M fra diessenhofen
    28. september 2019

    Das Personal die Location "Top" ! Leider war der Salat mit dem Eglifilet / Poulet nicht frisch, er war sehr "pappig" und zuviel Dressing, fast etwas lieblos zubereitet, auch das Poulet war zu trocken. Schade, weil sonst alles andere ausgezeichnet war. Empfehlen würde ich das Restaurant immer wieder:)

  • Av Christian A fra Tuebingen
    21. september 2019

    Easy online booking system. They even considered my notes for my wife's birthday and were overall very attentive and hospitable. The food was excellent and as well tasty as it was visually pleasing. The drinks recommendations were fair and fitting to the dishes. Even thou it is a bit pricy, it was an overall pleasing and satisfying experience in an clean and well styled environment, great customer service and excellent food. Very recommendable!

  • Av Markus K fra Zürich
    21. september 2019

    It was great, soon again!

  • Av Annika B fra Thayngen
    14. september 2019

    Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert. Es war wunderbar und wir kommen sehr gerne wieder