Opiniones sobre Murtaröl

4.7
(basado en 25 opiniones)
Hauptstrasse 3, Plaun da Lej, 7517
25 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Andrea M desde Beinwil am See
    25 de agosto de 2020

    Sehr grosse Auswahl an verschiedenen Fisch- und Meerestier-Speisen. Jedoch auch Nicht-Fisch-Meerestier-Esser finden etwas auf der Menükarte. Nettes Personal.

  • Por Ruth M desde St Moritz
    11 de agosto de 2020

    We were very disappointed. The owner did not greet us politely and pointed to a table by the bar which was in a dark corner. I asked if we could sit anywhere else by a window and he grumbled something which I could not hear, instead of trying to ask us to wait for a while at the bar until another table gets free. In the end that is what we did. We waited and went to a nicer table. The service was so slow. The food was ok, but we do not understand the fuss about this place. We will not go back.

  • Por Peter C desde Singapore
    1 de agosto de 2020

    Excellent seafood in a beautiful surrounding with great friendly service, pricey though

  • Por Katharina Hürlimann-Siebke H desde Restaurant Murtaröl
    14 de febrero de 2020

    Wir hatten einen wunderbaren Abend mit sehr feinem Essen, excelletem Wein und vor allem einem sehr aufmerksamen und gekonnten Service. Der Wolfsbarsch in Salzkruste war ein Gedicht!!!

  • Por Theo & Eva H desde Steinhausen-Zug
    22 de agosto de 2019

    Bestes Fischrestaurant im Engadin - sehr guter Service - faire Weinpreise

  • Por Heinz S desde Baar
    13 de febrero de 2019

    Very nice ambiance with fresh seafood, family friendly and perfect service.

  • Por Daniel S desde Zürich
    14 de julio de 2018

    Sehr gute Fischspeisen und tolle Weine. Service ist sehr schnöderig und fast unfreundlich. Mussten 10 min auf den Fisch warten, da die Kellnerin mit dem entgräten und vorbereiten Mühe hatte. Da wir schon etliche Male im Restaurant gespiessen haben, bewerten wir es heute mit sehr viel Goodwill.

  • Por André M desde Bivio
    10 de julio de 2018

    exzellente Fischspeisen; freundlicher, flexibler Service

  • Por Cordelia K desde Frankfurt
    13 de febrero de 2018

    Wir haben den Abend rundum genossen Fischspezialitäten in bester Qualität, sehr gute Weinkarte, angenehme Atmosphäre.

  • Por Carina G desde Zollikerberg
    31 de diciembre de 2017

    Super essen ?? hohe Qualität

2 3 Página siguiente