Bewertungen für Château Gütsch

4.0
(basierend auf 125 Bewertungen)
Kanonenstrasse, Luzern, 6003
125 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Kurt W aus Steinhausen
    19. September 2020

    Gute Ambiance. Freundlicher und sehr guter Service.

  • Von Rustam T aus Sarmenstorf
    21. August 2020

    Alles gut gelaufen, der Tisch wie gewünscht gewesen und Personal sehr freundlich und korrekt mit uns umgegangen. Vielen Dank Immer wieder Freundliche Grüsse Rustam Taschew

  • Von Merasol F aus luzern
    31. Juli 2020

    Die Ambiente ist super,,,das service ist sehr nett und freundlich.Wir haben das leckere essen sehr genossen.Top service&fair price .The view ist fantastisch obwohl gab es wespen ab und zu,aber das ist ok...the place is sorrounded with nature.My request for a little birthday deco for my husband is a success.Thank you very much,he's really surprise.We will come again??.

  • Von Physiotherapie Fanghöfli (Olivia Winkler) W aus Littau
    21. Juli 2020

    Freundliche Bedienung, gute Aussicht, guten Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Von Andrea I aus Kriens
    21. Juli 2020

    Wir waren zu sechst essen und es hat allen sehr geschmeckt. Die Beigabe zum Aperitif könnte etwas fantasievoller sein. Der grüne Salat auch??

  • Von Chris F aus Zürich
    19. Juli 2020

    Fantastisches Essen, sehr netter Service und ein herrlicher Ausblick

  • Von Rocco und karin P aus Döttingen
    13. Juli 2020

    Liebloser Gruss aus der Küche und für diese Restaurant Kategorie zu wenig selbstsicheres Personal

  • Von Anonym H aus Strengelbach
    4. Juli 2020

    Alles sehr gut, wir hatten eine schönes Dinner zu zweit. Ambiente 5 Sterne minus 1 Stern wegen lästige Fototouristen. In der Preisklasse unschön.

  • Von Sara C aus Aarburg
    4. Juli 2020

    Es war sehr schön, freundliches Personal, sehr angenehm. Aussicht ist toll un die Ausstellung gleich neben dem Restaurant super zum Fotos machen.

  • Von Süsskartoffel W aus St. Gallen
    3. Juli 2020

    Wunderbares Erlebnis zu angemessenem Preis. Das Essen war hervorragend, die Weinberatung fachkundig und die Aussicht über Luzern sehr schön. Die Bar mit grosser Auswahl an Cocktails im oberen Geschoss ist auch sehr zu empfehlen!