Reviews of Barry's

4.7
(gebaseerd op 88 beoordelingen)
Dorfstrasse 133, Postfach 92, Grindelwald, CHE, 3818
88 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Rolf P uit Ammerzwil
    24 oktober 2020

    Tolles Restaurant????

  • Door Conny S uit Ettingen
    21 oktober 2020

    Wir haben einen wunderbaren Abend im Barry's verbracht, wurden kulinarisch verwöhnt inmitten einer heimeligen Stube. Kompliment auch an das Barry's-Team, sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht...ja trotz Maske haben wir das gesehen und gefühlt :-)

  • Door Natalie G uit Winkel
    11 oktober 2020

    Ein sehr urchiges Restaurant im Chaletstil. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fühle mich jedesmal wohl im Barry‘s. Komme immer gerne wieder.

  • Door Thomas S uit Menziken
    9 oktober 2020

    Tolles Ambiente. Speisefolge viel zu schnell. Hauptgang kam zweimal aus der Küche und musste retour, da wir noch an der Vorspeise waren.

  • Door Rolf B uit Subingen
    8 oktober 2020

    Toller Service, feines Essen

  • Door Marcel C uit Selzach
    7 oktober 2020

    Einfach super wie immer. Genuss pur und ein Gastgeberpaar wo auch selbst immer da ist und ihre Mitarbeiter in allen Dinen unterstützt????

  • Door Janine R uit Bern
    1 oktober 2020

    Ein wunderbares Restaurant wo ich immer wieder hingehen werde

  • Door Matthew T uit Bazenheid
    24 september 2020

    Bedienung, Essen und Stimmung war Super

  • Door Brigitte E uit Burgdorf
    20 september 2020

    Immer wieder ein Erlebnis, alles tiptop, herzlichen Dank!

  • Door Gabriela RÜEDI R uit Laupen
    20 september 2020

    Ich fand alles wunderbar, das romantische Ambiente im Barry's ist einmalig! Zwei Anmerkungen habe ich jedoch: Bei den Beilagen dürfte der Koch gerne etwas großzügiger sein. Etwas befremdend fand ich,daß die Servicefachfrau den heißen Teller mit einem etwas grob wirkenden 'Achtung!' vor mich hinstellte.Vielleicht bin ich altmodisch,aber ein freundlich ausgesprochenes "Exgüse" hätte beßer in die schöne Atmosphäre gepaßt.