Anmeldelser La Terrasse

4.5
(basert på 56 anmeldelser)
Höheweg 41, Interlaken, 3800
56 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Cynthia M fra Canberra
    5. mars 2020

    Amazing dinner experience (5 course meal), wonderful service from friendly and attentive staff. Enjoyed the eggs 2-way, veal & apple dessert very much, wonderfully fresh ingredients and beautiful presentation. Restaurant location inside hotel, quiet and classy setting. Would certainly visit again.

  • Av Denise L fra Thun
    13. februar 2020

    Das Essen war sehr gut. Wir hatten das Überraschungsmenu. Vom Amuse bis zum Hauptgang hat es uns sehr gut geschmeckt. Der Käsegang und das Dessert konnten uns leider nicht überzeugen. Der Service war soweit gut, die einte "Praktikanten/Lehrtochter" muss noch vieles dazulernen und spricht zu leise. Für den Preis den wir bezahlt haben, hätte ich allgemein etwas mehr erwartet. Was bei uns auch eine negative Note gab, war, dass mein Partner am 06.01.2020 onlinge per Handy reserviert hat, den Montag konnte er anwählen, obwohl das Restaurant zu hat. Daraufhin hat er nicht mehr auf eine Bestätigung etc. geachtet und wir standen an dem Montag an meinem Geburtstag vor geschlossenen Türen. Im grossen und ganzen war es aber gut.

  • Av Andreas S fra Däniken
    10. januar 2020

    Die Atmosphäre im La Terrasse herrvorragend man hat viel Platz am Tisch. Das Essen war gut aber leider kalt als es am Tisch ankam.Vom Küchenchef aufgenommen aber er hat die Beanstandung nur zur Kentniss genommen.Die Erwartungshaltung wäre eigentlich gewesen dass es zurück in die Küche gegangen wäre unter die Wärmelampe...das hätten wir von einem Sternekoch erwartet. Ansonsten super Präsentation der Speisen und auch sehr gut im Geschmack.

  • Av Sébastien S fra La Chaux-de-Fonds
    3. januar 2020

    le + est la le show pour servir les plats et comment les plats sont servis. le - c'est que les plats sont servis en très petite quantité.

  • Av Shutin W fra Singapore
    24. desember 2019

    Had a 5 course dinner on Christmas Eve. Ambience was lovely, fine dining with a cosy traditional feel. Deserts were most memorable.

  • Av Peter G fra Oberried am Brienzersee
    8. november 2019

    Einmal mehr war alles "top". Auch die hauseigene Publikation zu den lokalen Produkten ist sehr gelungen und gediegen.

  • Av Thomas I fra Bern
    25. oktober 2019

    Danke, empfehlen wir gerne weiter!

  • Av Anouk S fra Interlaken
    24. oktober 2019

    Der Service war top. Das Essen ausgezeichnet!

  • Av Reto K fra Thun
    18. oktober 2019

    Tolles Ambiente. Tolle Küche. Vorzüglicher Service.

  • Av Zoya K fra Interlaken
    13. oktober 2019

    Sehr schöne Ambiente, super Service!