Anmeldelser Vitznauerhof

4.8
(basert på 40 anmeldelser)
Seestrasse 80, Vitznau, Luzern, 6354
40 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Hans Juerg S fra Gümligen
    29. juli 2020

    Great Service and food in the restaurant SENSE! A very well and friendly team (cooks and service)! A overhelming location!

  • Av Edwina C fra Schindellegi
    19. juli 2020

    We were with friends from England and we had a most enjoyable lunch. Food, wine, ambiance and service were all excellent. We will definitely come back!

  • Av Samuel F fra Uitikon
    12. juli 2020

    Great Experience in a fantastic location! The chief cook is very creative and the food served is excellent. The location directly in front of the lake is breathtaking! The service was very friendly. Thanks for the evening

  • Av Stefan G fra Luzern
    11. juli 2020

    Hier ist ein sehr engagiertes Team am wirken. Beginnend beim Empfang über den Service und natürlich die grossartige Leistung der Küchencrew, alles auf wirklich hohem Niveau.

  • Av Jürg B fra Root
    7. juli 2020

    Wunderschöne Lage. Top Rindfleisch, Wein und Champagner. Freundlicher Chef de Service; Saucen, Pommes Frites wie auch der Teller des Hauptgerichts mochten nicht recht zu überzeugen. Auch die Kunststoffsets waren nicht gerade der Hammer bei dieser Preisklasse. Der Service war freundlich. jedoch mangelhaft. Obwohl versprochen zu streichen, erschien eine Pommes Frites Beilage trotzdem auf der Rechnung - wir mussten nachhaken.

  • Av Pascal B fra Promasens
    3. juli 2020

    Un gaspacho absolument succulent tout comme le filet de bœuf. Nous aurions apprécié quelques légumes en accompagnement vu le prix du filet. Nous avons dû nous rabattre sur le seul légume proposé : de l’épis de maïs. Vue absolument magnifique et service aux petits soins. Heureusement que des couvertures étaient à disposition car il faisait frais sur la terrasse. Seul gros point négatif : qu’on autorise les clients à fumer le cigare la table à côté alors qu’on déguste notre repas, quel gâchis alors qu’il existe un fumoir dans l’hôtel !

  • Av Christine K fra Luzern
    30. juni 2020

    Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Toll fand ich die vielen kleinen wiederverwendbaren Gläschen, der Müll reduziert sich dadurch wesentlich. Im Restaurant ist es nicht einfach etwas von der Karte auszusuchen. Wenn man auf den Preis achtet, sind die meisten Hauptgänge eher in der höheren Preisklasse. Der Vitznauerhofsalat war exzellent und auch das Arrangement auf dem Teller spricht die Sinne an. Die Pouletflügeli mit Sauce sind eher etwas schwieriger zum Essen ohne die Hände schmutzig zu machen.

  • Av Walter M fra Hombrechtikon
    29. september 2019

    Essen geniessen mit vielen Geschmacks-Ueberraschungen. Wir haben uns darüber sehr gefreut.

  • Av Stephan S fra Vitznau
    25. september 2019

    Most excellent!

  • Av Sabine L fra Hochdorf
    25. august 2019

    Sushi was excellent