Anmeldelser Vitznauerhof

4.7
(basert på 53 anmeldelser)
Seestrasse 80, Vitznau, Luzern, 6354
53 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Susan H fra Wiesendangen
    24. oktober 2020

    All war very good

  • Av Gabriele M fra Zürich
    14. oktober 2020

    Unique, surprising and original foods experience, charming staff, beautiful location, also perfectly suited for vegetarians

  • Av Aurélie W fra Pratteln
    14. oktober 2020

    Very friendly and helpful staff Seasonal food Regional food Delicious Good Ambiente

  • Av Jürg G fra Basel
    13. oktober 2020

    Excellent Japanese Fusioniert

  • Av Carolina L fra Tuggen
    6. oktober 2020

    It was very nice. Only thing, I came with my husband because I was there on a Friday evening 1,5 month before and I told him what an extraordinary dinner it was. This time it was special, too, but not the same extraordinarity as last time. Maybe other cooks?

  • Av Luca C fra Schwyz
    18. september 2020

    Wir waren positiv überrascht und das Essen war spitze. Top Service, alle sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!

  • Av Reto B fra Obfelden
    17. september 2020

    Sehr freundliches Personal. Das Restaurant hat viel Charme und man kann den Sonnenuntergang voll geniessen. Sehr gutes Essen und eine Auswahl, die nicht täglich ist.

  • Av Andreas B fra Nuolen
    25. august 2020

    We loved the wonderful location, the friendly service and the excellent food in the focus restaurant.

  • Av Roger B fra Basel
    16. august 2020

    ok

  • Av Josef G fra Muri
    15. august 2020

    Wir genossen das Mittagessen auf der wunderschön gelegenen Terrasse direkt am See. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Die Küche entspricht allerdings nicht ganz dem im Gault Millau angegebenen sehr hohen Standard (17 Punkte): der Lachs war zulange auf den Grill und zu trocken; nichts auszusetzen gab es beim originellen und aromatischen unpulled pork; enttäuschend war die sehr spärliche und konventionelle Auswahl bei den Desserts.