Bewertungen für Lobby

4.7
(basierend auf 87 Bewertungen)
Blumenrain 8, Basel, 4001
87 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Asude S aus Basel
    26. November 2019

    Everything was very good. We had a lovely experience. Many thanks

  • Von Dominik K aus Basel
    26. November 2019

    Food and location

  • Von Asude S aus Basel
    14. November 2019

    Everything was very nice and well organized

  • Von Karin N aus Basel
    11. Oktober 2019

    Wir genossen einen wunderbaren Afternoon Tea - leider war das Klavierspiel etwas laut und einen Apéro mit ca. 50 Personen ebenfalls zur selben Zeit in der Lobby zu platzieren, war störend...!!

  • Von Branka G aus Möhlin
    2. Juli 2019

    Danke für den wunderschönen Nachmittag!Es ist einfach alles super!

  • Von Leandra R aus Basel
    13. Mai 2019

    We were there for an Afternoon Tea. Ivan, our waiter, was very friendly and made our experience at Trois Rois very special. The Afternoon Tea had 7 courses, which were all very good. We were able to order as many refills as we liked, so you don't have to worry about going home hungry. It was really a special experience and very recommendable!

  • Von Sara N aus Riehen
    26. April 2019

    Everything was great!

  • Von Antoinette H aus Liestal
    10. Dezember 2018

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und äusserst zuvorkommend und aufmerksam bedient. Sehr gutes vegetarisches Angebot beim Afternoon Tea.

  • Von Karin V aus Reinach
    21. November 2018

    Sehr gutes Essen & Getränke (Afternoon Tea), freundliches & aufmerksames Personal, wunderschönes & stilvolles Ambiente. Besuch wird insgesamt zu einem schönen Erlebnis. Auch als Geschenk geeignet. Danke für diesen schönen Anlass.

  • Von Susanne B aus Schönenbuch
    19. November 2018

    Sehr gerhrtes 3rois-Team Wir waren in der Vergangenheit schon an einem Sonntagsbrunch und auch schon einige Male im Cheval Blanc zu Gast. Die Begeisterung war immer sehr gross, was wir beim afternoon Tea völlig anders empfunden haben. Kein einzelner ‚Gang‘ führte im Mund zur Gaumenfreude oder gar zu einer Überraschung. Und die in Sichtweite lecker aussehenden Patisserie auf dem Wagen waren ja nicht Teil des Programms. Das Restaurant haben wir schon weiter empfohlen, den afternoon tea werden wir allerdings niemandem schenken oder raten. Insofern sind die nachfolgenden Bewertungen nur auf diesen Nachmittag bezogen. Gruss