Anmeldelser Stadthaus

4.6
(basert på 83 anmeldelser)
Untere Gasse 2, Unterseen Interlaken, 3800
83 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Vittoria Hengartner K fra Teufen
    3. september 2020

    Wienerschnitzel

  • Av Silvia K fra Bülach
    22. august 2020

    I had the roasted Garlic Soup which was fantastic. As second I had the sausage with Rösti. The sausage was a little too dry for my taste and i did not like that it was too much covered with Mayonnaise and Mustard (I’m originally from SG ;-)) . Rösti was very nice and crispy. Sauerkraut was too salty for my taste. The service was excellent and all staff very friendly.

  • Av Silvana V fra Wangen
    7. august 2020

    Sehr nette Bedienung. Das Essen war toll und von eier super Qualität. Komme sehr gerne wieder.

  • Av Harry S fra Bellach
    31. juli 2020

    Wir waren sehr zufrieden. Gute Qualität und gut zubereitet zu fairen Preisen.

  • Av Dani S fra Ittigen
    31. juli 2020

    Excellent food, great service, superb location!

  • Av Desiree M fra Bottighofen
    21. juli 2020

    Es war super lecker und der Service Perfekt! Zur Verlobung gabs einen schön dekorierten Tisch und das Kennenlernen mit René Schudel war natürlich nebst dem feinen Essen das Highlight! Wir kommen wieder

  • Av Rebekka S fra Wetzikon ZH
    8. juli 2020

    Das Essen war top. Der Service leider ernüchternd. Alle drei Damen etwas in sich gekehrt, im Kontakt sehr reserviert und eher unfreundlich. Mit einer Serviceangestellten war die Kommunikation schwierig, sprach kaum Deutsch und konnte nicht auf unsere Wünsche eingehen. Bestellte Getränke gingen vergessen und der Blickkontakt zur Kundschaft fehlte. Musste fast unfreundlich und sehr laut rufen, um weitere Bestellungen aufzugeben oder nach der Rechnung zu bitten. Der Service trägt für mich einen gossen Teil mit, für einen schönen Abend im Restaurant und das hat leider gefehlt.

  • Av Mirko F fra Interlaken
    6. juli 2020

    Was great!

  • Av Christine H fra Unterseen
    6. juli 2020

    Very nice location, good food, herlpful writer who organized sugar free desert for a guest with diabetes

  • Av Sonja T fra Interlaken
    2. juli 2020

    Interessante Speisekarte mit traditionellen Gerichten, aber modern aufgemacht. Und immer ein leckeres Mittagsmenu! Aufgrund der COVID-19 - Massnahmen wurde die Tischanordnung geändert, was uns sehr gefallen hat.