Anmeldelser af Alpine Gourmet Prato Borni

4.7
(baseret på 27 anmeldelser)
Bahnhofstrasse 55 PF 14, Zermatt, 3920
27 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Andre P fra Cloppenburg
    26. december 2019

    A

  • Af Constantine K fra Highland
    31. august 2019

    Gnocchi with Summer Truffles are sublime . Great Service and wine list.

  • Af Sébastien H. H fra Cheseaux-Noréaz
    18. august 2019

    Menu à 6 plats. International et local Qualité des aliments impeccables. Belle présentation. Vins associé au mets de bonne qualité. Personnel aimable et s’efforçant de faire au mieux. Soucieux du détails et de faire plaisir. Salle du restaurant manque un peu de vie, style classique. Prix correct et table à recommander à toutes personnes épicuriennes.

  • Af Ernst / W fra Zürich
    2. august 2019

    It was an absolutely highlight. We didn't expect such a great experience in a wonderful vegetarian menu. Congratulation! We shall be back.....

  • Af Andreas J fra Adlikon b. Regensdorf
    28. juli 2019

    Did much appreciate to have dinner at Alpine Gourmet Prato Borni.

  • Af Robert J fra Bergem
    15. februar 2019

    Exellent menu every course whas fantastic Exellent sommelier

  • Af Daniela B. B fra Luzern
    21. januar 2019

    Das Essen war gut. Weinempfehlung durchschnittlich. Geburtstagskinder des Hotels wurden mit einem kleinen Törtchen mit Kerze beglückwünscht, wir als nicht Hotelgäste wurden diesbezüglich vergessen!! Nach dem Essen wurde uns die Rechnung ohne Aufforderung unsererseits auf den Tisch gelegt. Eigentlich wollten wir noch Kaffee und Digestif bestellen. Nachdem wir unsere Rechnung von über Fr. 400.-- bezahlt hatten, wurden wir von Niemandem verabschiedet !!!!! Gelebte Gastfreundschaft des 5 Sterne Hotels Zermatterhof……...

  • Af Vera R fra Aarau
    18. januar 2019

    All together was excellent!

  • Af Antonietta P fra Bern
    22. december 2018

    I thank you for the wonderful dining experience! Amazing was the possibility of enjoying the different wines, although we ordered only a glass! The dishes were delicious! We wish You a merry, merry Christmas! Kind regards, Antonietta Pellegrino

  • Af Jordan B fra Saint Julien en Genevois
    30. august 2018

    Notre dîner à l'Alpine Gourmet Prato Borni, sous la houlette du chef Heinz Rufibach, fut une superbe expérience. La salle, avec vue sur l'église, est magnifique et chaleureuse, avec des boiseries et des tissus luxueux. Le service et soigné et efficace, et nous avons fortement apprécié l'attention de Stéfanie tout au long de la soirée. Les menus sont simples, avec une direction et une histoire claire, et mettent à l'honneur les produits locaux. Les plats, sans fioritures, sont parfumés, savoureux, et très bien présentés. Il est impossible de citer un plat plutôt qu'un autre sur cette carte d'été 2018 (nous avions choisi le menu Fernweh), tant nous nous sommes régalés à chaque fois. Ce restaurant vaut largement mieux que sa note de 15 au Gault et Millau ! Chapeau bas et merci aux équipes en salle et en cuisine !

2 3 Næste side