Anmeldelser af Safran Zunft

4.6
(baseret på 218 anmeldelser)
Gerbergasse 11, Basel, Basel, 4001
218 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Roland M fra Therwil
    18. november 2020

    Very good food. The service was very friendly. The place is beautiful.

  • Af Peter V fra Stadt
    16. november 2020

    Wunderbare Suppe, anschliessend tolleTagesspezialität Sehr guter und freundlicher Service.

  • Af Alexander M fra Basel
    14. november 2020

    It was great! We've had a very good time celebrating our second anniversary. The dishes were awesome and the dessert was breathtaking. Overall it was an amazing experience and we are looking forward to the next time.

  • Af Silvio K fra Allschwil
    13. november 2020

    Preis - Leistung sehr gut. Sehr freundlicher aufmerksamer Service. Wir kommen wieder!

  • Af René F fra Zürich
    13. november 2020

    Angenehme, freundliche Atmosphäre, ab Empfang über den Bestellvorgang, den Service, das Bezahlen und die Verabschiedung. Sehr gutes Essen; perfektes Timing. Vorzügliche Weine.

  • Af ADELHEID WILD W fra LIESTAL
    12. november 2020

    Unser kulinarisches Erlebnis war sehr gut. Reh-Entrecote ausgezeichnet - Wochenhit Rindsfilet zuerst fast roh serviert, nach Rückgabe für die Küche verbessert, allerdings etwas zäh geraten. Trotzdem in Ordnung, Beilagen sehr fein und aromatisch. Bedienung hervorragend, freundlich und kompetent in sämtlichen Belangen. Eine Begrüssung durch einen Chef de Service oder Leitung oder Inhaber wäre eine höhere Wertschätzung. Wir waren im Sommer mit 6 Personen zu Rindsfilet; auch dabei keine Nachfrage .

  • Af Ulf de la Vigne D fra Allschwil
    11. november 2020

    Die Küche raffiniert und sehr schmackhaft. Die Präsentation der Vorspeise, das Hauptgericht als auch die Desserts sind sehr animierend. Das Angebot der Weine ist passend und die Haus- Cocktails zum Apero sehr gut. Quantität und Qualität sehr gut . der Service sehr leibe und zuvorkommend. es ist einfach immer sehr schön bei Euch zu sein.

  • Af Rosa G fra Basel
    23. oktober 2020

    We had a Dinner with friends it was a wonderful expereience.

  • Af Andrea R fra Oberwil
    22. oktober 2020

    Essen und Service waren sehr gut. Chateau-Briand war gut gemacht, hätte etwas mehr Gemüsebeilagen gewünscht.

  • Af Thomas L fra Basel
    21. oktober 2020

    Immer wieder gerne!