Anmeldelser hello Grand Café

4.2
(basert på 37 anmeldelser)
Bahnhofstrasse 22, Zug, 6300
37 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Therese G fra Zug
    13. desember 2019

    Wir haben einen super Tisch zugewiesen erhalten. Herzlichen Dank.

  • Av Remo W fra Zug
    9. november 2019

    Wir waren das erste Mal im GrandCafe. Wir wussten nicht, dass man Nachtessen bekommen kann, da wir uns auf der Website erkundigten. Auch das Musik angeboten wird mit DJ war eine positive Überraschung. Zuerst jedoch ein grosses Lob an die Wok Künste der Küche. Es war ein einzigartiges Erlebnis, welches wir sehr gerne wiederholen. Die Service-Bedienung war aufgestellt und sehr freundlich. Das Klima war angenehm, urban und wirklich toll. Dass ihr ein solches Angebot an guten Speisen habt, müsste besser bekannt gemacht werden.(Pflege der Website) Ein herzliches Dankeschön für einen gelungenen Abend.

  • Av Filippo L fra Baar
    31. oktober 2019

    Delicious WOK

  • Av Heby F fra Zug
    10. oktober 2019

    Die Fischknusperli waren alles andere als knusprig. Es machte auf mich den Eindruck als sei das Frittieröl nicht genügend erhitzt worden.

  • Av Seraina F fra Zug
    27. september 2019

    Die Bedienung war nicht sehr aufmerksam aber sehr freundlich. Der Burger war gut, jedoch war das Fleisch etwas zäh. Das hatte ich bis jetzt noch nie bei Ihnen. Die Sweet potateos waren wie immer super.

  • Av Sandra G fra Zug
    13. august 2019

    Der Service ist sehr freundlich und das Essen uh fein. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

  • Av Branka M fra Zug
    16. april 2019

    I had a very tasty Cesar salad and enjoyed a green ice tea with a friend of mine. Got a nice table next to the window and had a good lunch. Nice people and polite service.

  • Av G H fra Zug
    9. november 2018

    Not your 0815 menu. My favourite is still their quinoa burger ,which, unfortunately was not on the menu on the day. However the Tofu/Pumpkin Salad was a tasty alternative.

  • Av Robin F fra Zug
    8. november 2018

    Wenn wir schon zu viert miteinander essen wollen und zwei Bestellungen falsch notiert wurden und wir daher gestaffelt essen mussten, hätte ich als Entschuldigung pro Person ein Kaffee erwartet!

  • Av Nicole H fra Zug
    26. oktober 2018

    ...