Bewertungen für Brasserie Café Spitz

4.4
(basierend auf 38 Bewertungen)
Rheingasse 2, Basel, CHE, 4058
38 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Fam H aus Velp
    17. Juli 2020

    Good food, friendly service

  • Von Jacques C aus Basel
    6. März 2020

    Poisson parfait

  • Von Jean W aus Confignon
    20. Februar 2020

    Restaurant agréable, bonne nourriture, mais j'ai été choqué par une chose: ils ont fait payer 3 francs un demi-litre d'eau du robinet. Je trouve cela scandaleux et je ne retournerai plus jamais dans ce restaurant.

  • Von René C aus Lugano
    31. Januar 2020

    Brasserie sehr angenehm mit viel platz zwischen die Tischen. Sehr gute Service und Staff sehr freundlich. Gute Menus. Lage wunderschön und noch besser aussern auf den Terrassen direkt über den Rhein Fluss (romantish). Sehr zufrieden gewesen.

  • Von Raija L aus Basel
    30. Januar 2020

    Lunch was excellent!

  • Von Brigitte H aus Basel
    26. Januar 2020

    Meine Bouillabaisse war wirklich herrlich. Mein Mann und ich waren auch von der Frische des Salates begeistert

  • Von Fondue Esser W aus Basel
    25. Januar 2020

    excellent Fondue, nice Ambiance, and AMAZING service. I didn't catch the name but this French man who was our waiter really made this a great experience. Thank you

  • Von Jris Z aus Basel
    22. Januar 2020

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut betreut und ein leckeres Mittagessen genossen.

  • Von Patricia V aus Basel
    19. Januar 2020

    We were there for Cheesefondue. Great Location near the Rhine, Fondue great, Wine great and very nice Waiter great Service.

  • Von Roland uwe B aus Basel
    11. Januar 2020

    Good food, reasonable price