Reviews of Bad Ramsach Quellhotel

4.0
(gebaseerd op 57 beoordelingen)
Ramsachstrasse 40, Läufelfingen, 4448
57 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Mirjam M uit Gelterkinden
    22 augustus 2020

    Very nice location with beautiful view. Reasonable prices, good food, very friendly service personnel.

  • Door Sven N uit Wegenstetten
    14 augustus 2020

    a

  • Door Matthias K uit Bubendorf
    31 juli 2020

    Mein Geburtstagsessen mit zwei Kleinkindern bei 35 °C, wir hatten den Tisch online reserviert und dabei die Zwillinge im Kinderwagen angekündigt. Etwas früher als geplant angekommen, und während noch viele Tische frei waren, war der Chef de Service bemüht, uns den sonnigen Platz schmackhaft zu machen. Ein Sonnenschirm wurde uns nicht angeboten. Auf den Wunsch nach einer schattigeren Alternative ging er - obwohl vorhanden - nicht ein, bei den nachfolgenden Gästen dann schon. Das Hotel-Restaurant verzichtet - aus ästhetischen Gründen? - auf Sonnenschirme. Die Bedienung war sofort zur Stelle und nahm die Getränkebestellung - vergass sie aber der Küche mitzuteilen. Wir warteten 45 Minuten, bevor eine aufmerksame Service-Kollegin sich bei uns erkundigte und dann die Bestellung auslöste. Primo und Hauptgericht waren von guter Qualität und schmeckten uns sehr gut. Während unseres ganzen Aufenthalts wurden wir (und auch zahlreiche andere Gäste, die wir beobachten konnten) von aufsässigen Wespen "besucht". Der Aperitiv war ihr bevorzugtes Landegebiet. Wir stellten erstaunt fest, dass offenbar keine Wespenfallen aufgestellt waren. Vom Service schien sich niemanden um die Wesepen zu kümmern. Da es schon vor unserem Besuch ein paar heisse Tage in Folge gegeben hatte, nehmen wir an, dass die Wespen schon vorher aufgetaucht waren. Wir fanden es etwas fahrlässig, diese Wespenplage einfach so geschehen zu lassen. Während des Kaffees wurde dann der eine unserer dreimonatigen Zwillinge im Schlaf von einer Wespe gestochen. Uns blieb daraufhin nichts anderes übrig als unseren Besuch abrupt abzubrechen und für den Jungen nach Linderung zu suchen. Zum Glück fanden wir am Wegrand etwas Spitzwegerich, mit dessen zerdrückten Blättern wir den Schmerz der Einstichstelle stillen konnten. Insgesamt war unser Besuch im Bad Ramsach eine durchzogene Erfahrung. Wir hatten schon bessere gemacht, und beim Entscheid die vorzügliche Qualität der Speisen und des Service in Erinnerung.

  • Door Eva K uit 4123 Allschwil
    14 juli 2020

    fine Food, beautiful view, friendly team . . ,

  • Door Peter W uit Sulzl
    13 maart 2020

    Tolle Infrastruktur, sehr sauber, gute Aussicht, sehr gutes Essen, super Bedienung! Rund um eine tolle Sache - BRAVO!

  • Door Gabor S uit Niederdorf
    9 maart 2020

    Seit dem Umbau ist das Restaurant ein wunderbarer Ort zum Mittag- oder Nachtessen mit der schönsten Aussicht im Baselbiet!

  • Door Walter W uit Nunningen
    22 februari 2020

    keine Bemerkungen

  • Door Miriam J uit Lausen
    16 februari 2020

    Schön eingerichtet Restaurant mit wunderschöner Aussicht. Tolle Aussicht von jedem Sitzplatz. Personal sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne vorbei.

  • Door Rudolf S uit Sissach
    12 januari 2020

    Das Essen war gut der Service sehr aufmerksam und freundlich. Der Weinpreis für unseren T war sehr erfreulich.

  • Door Peter B. B uit Gelterkinden
    2 januari 2020

    Food very good but very very long waiting time....