Opiniones sobre Wirtshaus Taube Luzern

4.4
(basado en 81 opiniones)
Burgerstrasse 3, Luzern, 6003
81 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Ralph H desde Luzern
    11 de marzo de 2020

    Die Taube ist ein nettes Restaurant mit angenehmen Ambiente und sehr gutem Essen (Schweizer Spezialitäten) Das Röschti und die Bratwurst sind meine Lieblingsgerichte, während meine Freunde das Riesenschnitzel und das Cordon Bleu bevorzugen. Der zuvorkommende Service trägt massgeblich dazu bei, dass ich die Taube gerne immer wieder besuche.

  • Por Titania lee H desde Emmenbrücke
    3 de marzo de 2020

    -

  • Por Sunny M desde Herrenberg
    27 de febrero de 2020

    Tolles Restaurant mit kleiner aber feiner Karte und tolles Ambiente. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch gut mit Kind zu besuchen. Reservierung wird empfohlen.

  • Por Ina I desde Barcelona
    30 de enero de 2020

    It's the best restaurant and service in Lucerne! The food, the ambient, the stuff are simply awesome! I've been returning here for several times to dinner. And i will return again when i'm visiting again Lucerne.

  • Por Sergio DG D desde Nice
    30 de enero de 2020

    Best rösti ever!! Nice place, nice service, delicious typical food! Can’t recommend any place better.

  • Por Sebastien T desde Meyriez
    28 de enero de 2020

    Merci c’était très bien! Le cordon bleu: excellent

  • Por Fa. striebig ag desde Luzern
    21 de enero de 2020

    Great Food, great service, thanks!

  • Por Flurina B desde Lucerne
    18 de enero de 2020

    Very good food, nice atmosphere, a bit loud

  • Por Beat W desde Horw
    18 de enero de 2020

    Freundlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre, nette Bedienung, währschaftes gutes Essen, grosse Portionen, wir kommen sicher wieder gerne!!!

  • Por Anita G desde Zürich
    17 de enero de 2020

    Sitzplatz für 1 Person war schlecht gewählt; keine Sichtmöglichkeit auf einen grösseren Raum oder Fenster