Anmeldelser L'Unico

4.1
(basert på 48 anmeldelser)
Dufaux-Strasse 1, Glattpark / Zürich, Zürich, 8152
48 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Marianne H fra Zürich
    23. juli 2020

    Das Essen war sehr fein. Aber die Portionen vom Mittagsmenu sind etwas klein. Für mich wars grad ok aber für einen Mann wäre es sicher nicht genug.

  • Av Richard B fra Glattbrugg
    21. juli 2020

    Einmal mehr hatten wir einen sehr angenehmen Business-Lunch, günstige Mittagsmenus, feiner offener Wein, sehr guter Service und schönes Ambiente - empfehlenswert.

  • Av Marc B fra Steffisburg
    17. juli 2020

    Sehr gut Bedienung und perfektes Essen.

  • Av Jona N fra Bischofszell
    14. februar 2020

    Das Essen war sehr fein und die Bedienung sehr freundlich.

  • Av Svenja L fra Dietikon
    14. februar 2020

    Der Service ist grossartig und das Essen hat uns auch sehr geschmeckt.

  • Av Lorena Z fra Zürich
    13. februar 2020

    Essen, Atmosphäre und Bedienung war sehr gut! die Wartezeit am Mittag für Hauptgang und am Schluss für das Kaffee war ein wenig zu lang.. für ein kurzer Businesslunch nicht optimal, ansonsten super!

  • Av Evdokia D fra Zürich
    10. februar 2020

    Das Hauptgericht kam vor dem Vorspeisen. Wir haben es nicht akzeptiert und warteten bis unser Salat kommt. Dann kam der Salat und bevor wir fertig waren kam wieder der Hauptgericht. Dieser wurde wieder zurück in die Küche gebracht. Als endlich Zeit war für den Hauptgericht war lauwarm, sah wiedergewärmt aus...eventuell vom Mikrowelle....Ich hatte Lachs bestellt mein Gast hatte Ravioli, alle beide, nach eine Stunde Wartezeit in der Küche, leider ohne Geschmack .

  • Av Ramona A fra Geroldswil
    25. januar 2020

    Die Bedinung ist schnell, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Essen ist sehr gut und das Ambiente auch super

  • Av Laura Holl (firma hotelcareer) H fra Kloten
    17. januar 2020

    Des Öfteren waren wir schon zum Lunch mit unserem Team im L'Unico essen. Bisher war der Service und die Küche auch immer sehr gut. Nur schien es so, dass die Mitarbeiter am Freitag wenig bis gar nicht motiviert waren. Wir haben wohlgemerkt zur Mittagszeit 50 Minuten auf unsere Pizza gewartet, obwohl ausser unserem Tisch nur vier Tische belegt waren. Auch die Servicemitarbeiter waren sehr beschäftigt, die Tische neu einzudecken, sodass man es nicht für nötig hielt, während der langen Wartezeit mal nach unserem Rechten zu schauen, oder sich dafür zu entschuldigen, dass wir so lange warten musste. So kamen dann nach der langen Wartezeit immer zwei Pizzen im 5 Minuten-Takt. Es schien allerdings so, als wären die ersten Pizzen schon viel länger fertig gewesen und waren somit kalt. Ausserdem war der Boden der Pizzen so hart, dass die Steakmesser nicht geeignet waren, um diese zu schneiden. Auf der Pizza Parma fehlte leider auch der Parmesan. Allgemein schmeckte die Pizza, wie, wenn man sie an einem Folgetag aus dem Kühlschrank holt und die Reste isst. Da uns während des Essens auch niemand fragte, ob alles in Ordnung sei, gab es hier keine Möglichkeit zur Reklamation. Nach dem Essen fragte der Kellner ob das Essen gut war. Von unserer Seite wurden die gerade bemängelten Punkte dann aufgezählt, aber leider vollkommen ignoriert. Mit einer Entschuldigung hätten man das ein- oder andere Faux Pas sicher in Ordnung bringen können. Schade. So werden wir wohl erst mal nicht mehr zum Essen kommen.

  • Av Laurent P fra Zürich
    12. januar 2020

    War sehr gut und wir kommen wieder