Anmeldelser WART

4.7
(basert på 136 anmeldelser)
Saporis AG Restaurant WART Wart 1, Hünenberg, CHE, 6331
136 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Denise K fra Zürich
    1. august 2020

    Einfach top.

  • Av Patricia S fra Cham
    1. august 2020

    War sehr gut

  • Av Erna K fra Stallikon
    31. juli 2020

    Die Produkte waren liebevoll, interessant und sehr fein zubereitet! Eine Augen- und Gaumenfreude! Die vegetarische Variante hat uns ebenfalls überzeugt. Wir werden dieses Restaurant sehr gerne wieder besuchen

  • Av Theo H fra Zug
    31. juli 2020

    Super Essen und Service, der dann bei der maximalen Auslastung auch an die Grenzen kam

  • Av Alexander B fra Zürich
    19. juli 2020

    Exzellenter Service, gute Wein- und Bierauswahl zu den Gerichten. Sehr puristische und klare Küche. Mir vielleicht etwas zu streng - aber eine klare eigene Handschrift ist zu sehen. Sehr schön!

  • Av Jasmin W fra zürich
    17. juli 2020

    Ein super schöner Abend in tolle Ambiente und hochwertiger Kulinarik

  • Av Irene T fra Zug
    11. juli 2020

    It was our first experience dinning such a gastronomic food. We love the fish that well presented and it tasted perfect for us. The main course was tasty beautiful combination with the homemade sauce. Overall the foods were great. Beautiful and freshly herbs from your garden the aroma bring out the taste out. Well done all the chefs. Keep it up. P.s My husband did enjoyed the fun time as he celebrated his birthday. Nice way to presented the lovely sweet sensations dessert cake.

  • Av Daniela S fra Rickenbach/Schwyz
    11. juli 2020

    Eines der besten Restaurants in der Innerschweiz: jung, herzlich, kreativ und immer wieder ein Genuss

  • Av Christoph S fra 6330
    11. juli 2020

    Sehr professionelle und charmante Bedienung.

  • Av Marc R fra Steinhausen
    10. juli 2020

    Tolles Haus, freundlicher Service, hervorragende Küche. Wir fanden das Menu sehr speziell, sehr einfallsreich, auch wenn nicht alles unserem Geschmack entsprochen hat. Die Präsentation der Speisen (Holz, Steine) wirkte zT etwas aufgesetzt.