Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Au Quai

4.4
(basado en 588 opiniones)
Große Elbstraße 145 b - d, Hamburg, Hamburg, 22767
588 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Manfred L desde Stuttgart
    1 de septiembre de 2018

    Exzellentes Essen, Super-Service, tolle Aussicht!

  • Por Ralf L desde Kollmar
    31 de agosto de 2018

    Service bitte etwas professioneller, Aussagen wie jetzt muss ich extra laufen oder Weingarte mitnehmen ohne die Bestellung aufzunehmen und an einen anderen Tisch zu bringen, weil dort keine mehr ist, nicht wirklich lustig.

  • Por Michael B desde Wuppertal
    11 de agosto de 2018

    Schöne Lage, guter Blick auf den Hafen, schöne große Terrasse, großes Restaurant mit nicht zu eng gestellten Tischen. Sehr aufmerksamer, netter Service, spannende Karte. Tolle Weinauswahl, gepflegte Getränkekarte.( Nur die Single-Malt Auswahl hat deutlich Luft nach oben :-) ). Eine absolut runde Sache in schönem Ambiente. Ach ja, das Essen war auch richtig gut ... ! Beim nächsten Hamburg Besuch gerne wieder.

  • Por Claus K desde Schneverdingen
    8 de agosto de 2018

    Sehr schöne und angenehme Atmophäre, nette Bedienung. sehr schmackhaftes und gutes Essen, das Filetsteak hätte etwas wärmer sein können.

  • Por Stefan B desde Hamburg
    4 de agosto de 2018

    Nicht ganz billig, aber stets hervorragende Küche, mit mediterranen und asiatischen Noten. Weinempfehlungen immer gut zum Essen passend. Sehr empfehlenswert

  • Por HamburgLiebe K desde Uetersen
    4 de agosto de 2018

    Wir haben uns im Au Quai sehr wohl gefühlt. Tolle Location, sehr gutes Essen und super nettes Team! Gehobenes Restaurant, in dem man sich dennoch fast wie zuhause fühlt. Die Aussicht auf die Elbe von der Terrasse ist das Sahnehäubchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Por Ursula S desde Erlinsbach
    2 de agosto de 2018

    sehr freundlicher Service

  • Por KB B desde Stuttgart
    26 de julio de 2018

    Sehr gute Kueche und Service, schönes Ambiente, toller Ausblick auf die Elbe und die Hafenanlagen.

  • Por Karl G desde Bad Marienberg
    25 de julio de 2018

    Ich war mit meinem Enkel 12 Jahre zum Abendessen. Qualität und Service waren wir sehr zufrieden. Würden beim nächsten Besuch in Hamburg wieder kommen. Die Aussicht zum Hafen war interessant

  • Por Sabine E desde Hamburg
    19 de julio de 2018

    Alles prima!