Anmeldelser Au Quai

4.4
(basert på 588 anmeldelser)
Große Elbstraße 145 b - d, Hamburg, Hamburg, 22767
588 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Manfred L fra Stuttgart
    1. september 2018

    Exzellentes Essen, Super-Service, tolle Aussicht!

  • Av Ralf L fra Kollmar
    31. august 2018

    Service bitte etwas professioneller, Aussagen wie jetzt muss ich extra laufen oder Weingarte mitnehmen ohne die Bestellung aufzunehmen und an einen anderen Tisch zu bringen, weil dort keine mehr ist, nicht wirklich lustig.

  • Av Michael B fra Wuppertal
    11. august 2018

    Schöne Lage, guter Blick auf den Hafen, schöne große Terrasse, großes Restaurant mit nicht zu eng gestellten Tischen. Sehr aufmerksamer, netter Service, spannende Karte. Tolle Weinauswahl, gepflegte Getränkekarte.( Nur die Single-Malt Auswahl hat deutlich Luft nach oben :-) ). Eine absolut runde Sache in schönem Ambiente. Ach ja, das Essen war auch richtig gut ... ! Beim nächsten Hamburg Besuch gerne wieder.

  • Av Claus K fra Schneverdingen
    8. august 2018

    Sehr schöne und angenehme Atmophäre, nette Bedienung. sehr schmackhaftes und gutes Essen, das Filetsteak hätte etwas wärmer sein können.

  • Av Stefan B fra Hamburg
    4. august 2018

    Nicht ganz billig, aber stets hervorragende Küche, mit mediterranen und asiatischen Noten. Weinempfehlungen immer gut zum Essen passend. Sehr empfehlenswert

  • Av HamburgLiebe K fra Uetersen
    4. august 2018

    Wir haben uns im Au Quai sehr wohl gefühlt. Tolle Location, sehr gutes Essen und super nettes Team! Gehobenes Restaurant, in dem man sich dennoch fast wie zuhause fühlt. Die Aussicht auf die Elbe von der Terrasse ist das Sahnehäubchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Av Ursula S fra Erlinsbach
    2. august 2018

    sehr freundlicher Service

  • Av KB B fra Stuttgart
    26. juli 2018

    Sehr gute Kueche und Service, schönes Ambiente, toller Ausblick auf die Elbe und die Hafenanlagen.

  • Av Karl G fra Bad Marienberg
    25. juli 2018

    Ich war mit meinem Enkel 12 Jahre zum Abendessen. Qualität und Service waren wir sehr zufrieden. Würden beim nächsten Besuch in Hamburg wieder kommen. Die Aussicht zum Hafen war interessant

  • Av Sabine E fra Hamburg
    19. juli 2018

    Alles prima!