Reviews of Süllberg Deck 7

4.3
(gebaseerd op 66 beoordelingen)
Süllbergsterrasse 12, Hamburg, Hamburg, 22587
66 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Ulrich H uit Hamburg
    27 augustus 2019

    Das Menü ist empfehlenswert. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

  • Door Martin D uit Hamburg
    12 augustus 2018

    Ein sehr netter Abend inkl. Feuerwerk und Queen Mary 2

  • Door Ernst M uit Hamburg
    21 juli 2018

    Leider wurde Wein nachgeschenkte in 0,1 Gläser aber 0,2 wurde berechnet. Vorspeise war eher winzig. Wir sind nicht satt geworden.

  • Door Enno D uit Hamburg
    14 juli 2018

    war alles bestens

  • Door Patrick S uit Glinde
    8 juli 2018

    Der Service war unverhältnismässig für das angestrebte Niveau des Restaurants. Gläser waren mit Trockenflecken und das Medium Steak war auch im zweiten Anlauf durchgebraten.

  • Door Sarah K uit Hamburg
    6 juli 2018

    Das Essen war lecker, allerdings mit Abstrichen , die ich so nicht erwartet hätte. Portionen sehr klein, wir sind beide nicht wirklich satt gewesen, was bei 4 Gängen nicht sein sollte. Im Hauptgang war das Fleisch bei beiden durchgegart, nicht rosa. Die korrespondierenden Weine zur Vorspeise und Hauptspeise gut, aber zum Zwischengang und Nachtisch waren nicht unser Geschmack. Der Nachtisch war sehr gut . Ich hatte mir mehr erwartet.

  • Door Norbert H uit Hamburg
    2 juni 2018

    Service nett und freundlich. Kenntnisse über Wein haben noch Luft nach oben.

  • Door Oliver K uit Kerken
    15 december 2017

    Meiner Frau und mir hat es nicht gefallen vom Gesamteindruck. Als wir noch relativ wenig Gäste waren, bedienten uns drei Personen. Nachdem eine Reisegruppe kam waren wir abgeschrieben und mussten mehrfach nach der Rechnung fragen. Das Essen war Gut aber zu teuer und zu wenig. Die Einrichtung geschmackvoll und passend. Trotzdem das Restaurant/Hotel ein Parkhaus besitzt mussten wir noch 5€ Parkgebühr für 1,5Std zahlen. Fazit: Nicht nochmal

  • Door Angela R uit Hamburg
    29 augustus 2017

    Sehr schöner Ort dort auf der Terrasse, herrlich. Essen ebenfalls großartig, besonders die Vorspeisen waren fantastisch. Service verbesserungswürdig, und abends ist es eigentlich zu dunkel zum Essen - man kann weder die Karte lesen noch die Speisen richtig erkennen. Insgesamt aber ein toller Abend - und die Queen Mary 2 kam auch noch vorbei!!

  • Door Balou71 P uit Gummersbach
    25 augustus 2017

    Essen ganz gut, aber ob man dafür erst durch halb Hamburg fahren muss, glaube ich nicht. Service auf der Terrasse miserabel!