Anmeldelser af Maharani

4.6
(baseret på 42 anmeldelser)
Martin-Luther-Str. 10, Hamm, NRW, 59065
42 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Willi Royal R fra Hamm
    5. maj 2018

    Das Restauant unterscheidet sich durch seine Speisekarte grundlegend von anderen nicht-indischen Gaststätten in Hamm. Es unterscheidet sich aber auch von indischen Restaurants außerhalb von Deutschland durch die Qualität seiner Gerichte.

  • Af Andrea K fra Werne
    27. december 2017

    Einfach nur lecker

  • Af Ingo R fra Hamm
    3. december 2017

    Sehr leckeres Essen, geschmackvolle Einrichtung!

  • Af Thomas F fra Hamm
    18. november 2017

    Immer wieder exquisites Essen.

  • Af Petra G fra Hamm
    11. november 2017

    das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet

  • Af Paul M fra Welver
    9. november 2017

    Der Chefkoch ist einfach Klasse. Er fragt immer am Tisch persönlich ob das Essen gut und schmackhaft war. Es war alles sehr frisch und lecker zubereitet. Meine Familie und ich können das Lokal nur wärmstens empfehlen.

  • Af ACD D fra Beckum
    2. august 2017

    Das Essen und die Bedienung waren toll! Auch unsere Fragen als "Inder-Neulinge" wurden professionell beantwortet. Danke für den tollen Abend :)

  • Af Sabine S fra Hemer
    28. juli 2017

    War gestern zum dritten Mal im Maharani. Das Essen war wieder super köstlich. Die Bedienung unglaublich zuvorkommend (nachdem wir uns "etwas" auf der herrlichen Terrasse verquatscht hatten, brachte man uns unsere Gläser nebst Windlicht nach draußen) und das Ambiente finde ich einfach auch großartig. Die richtige Mischung zwischen modern und ein bisschen indisch?? eigentlich müsste ich jede Woche dort essen gehen.

  • Af Daniela F fra Hamm
    13. juli 2017

    Tolles Ambiente, nette Bedienung und wunderbares, leckeres Essen! Wir hatten das Überraschungsmenü für 2 Personen: 5 Sterne dafür!!

  • Af Jacqueline M fra Hamm
    9. juli 2017

    Schönes Ambiente, Ruhig und höfliche Mitarbeiter aber leider nur 6 Gerichte auf der Karte...