Anmeldelser af DaCaio im The George Hotel

4.5
(baseret på 168 anmeldelser)
The George-Hotel Hamburg GmbH Barcastr. 3, Hamburg, Hamburg, 22087
168 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Renata P fra Hamburg
    22. februar 2020

    Mega Atmosphäre. Super Bedienung Essen fabelhaft Preis ganz OK

  • Af Christiane L fra Kiel
    31. januar 2020

    Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Daher empfehlen wir das Restaurant auf jeden Fall weiter. Wir kommen sehr gern wieder.

  • Af Ole H fra Denmark
    24. januar 2020

    Alles gut top service

  • Af Dieter F D fra Hamburg
    21. november 2019

    Das DaCiao war eine interessante neue Erfahrung. Wir haben das schöne Ambiente und den freundlichen Service genossen und waren mit Speisen Getränken zufrieden.

  • Af Peter D fra steinfurt
    19. juli 2019

    Sehr gutes Essen in gehobenem Preisniveau. Schöne Möglichkeit bei gutem Wetter draußen zu essen, gibt leider durch die Lage und Aussicht vom Restaurant Punktabzug

  • Af Karina P fra Hamburg
    26. oktober 2018

    Everything was very tasty, great service. Definitely will go back asap

  • Af K. G. G fra Hamburg
    26. juli 2018

    Exklusives Essen, tolle Location, klasse Service, sehr zu empfehlen und anschließend zum Cocktail trinken auf die Dachterrasse

  • Af CC C fra Hamburg
    21. juli 2018

    Sehr gute Küche und nettes Ambiente. Besonders das Steak ist hervorragend. Leider waren die Speisen diesmal nicht ganz warm, wahrscheinlich weil es zu voll war. Sehr nette Bedienung und trotzdem alles klasse!

  • Af Ottmar H fra Hamburg
    20. juli 2018

    wir kommen gerne wieder

  • Af Doreen N fra Hamburg
    17. juli 2018

    Ambiente und Einrichtung top. Das Essen war jedoch nicht dem Preis angemessen. Ebenfalls war der Service nicht flexibel. Meinen Wunsch, Salat gg.gegrilltes Gemüse als Beilage zum Fisch zu tauschen, kam man nicht nach. Das daraufhin zusätzlich bestellte Gemüse kam- nach Erinnerung-, als ich die Hälfte des Hauptgerichtes gegessen hatte. Das sollte in einem Restaurant diesen Niveaus bei der geringen Auslastung um 18 Uhr nicht passieren. Alles in allem bekommt man gleiche Qualität auch weitaus günstiger und üppiger... Zudem empfanden wir den Service recht aufdringlich. Offensichtlich sehr auf Umsatz getrimmt... Es war nicht schlecht, jedoch wird es keine Wiederholung geben. Schade, da Style und Gestaltung des Hotels sehr einladend sind.