Anmeldelser af Apples

4.6
(baseret på 30 anmeldelser)
Bugenhagenstraße 8, Hamburg, Hamburg, 22095
30 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Jürgen G fra Hamburg
    2. august 2018

    Wie immer sehrgutes Essen und bester Service!

  • Af Jürgen G fra Hamburg
    19. maj 2018

    Ich das Restaurant von diversen Besuchen. Es hat mir immer sehr gut gefallen, wir laden gerne dorthin ein und haben auch schon größere Feiern dort ausgerichtet.

  • Af K fra Hamburg
    11. december 2017

    aufmerksame und zuvorkommende Bedienung

  • Af Kessy C fra Hamburg
    2. december 2017

    Sehr schöner Abend!

  • Af Bernhard G fra Hünxe
    15. oktober 2017

    Es würde uns ein sehr hochwertiges Essen serviert. Die Bedienung war sehr kompetent und sehr freundlich. Wir waren ausgesprochen zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

  • Af JennyK K fra Hamburg
    11. maj 2017

    Wir waren sehr zufrieden! Der Service war wie das Essen auch hervorragend. Wir werden wieder kommen!

  • Af Anke L fra Hamburg
    23. februar 2017

    Es war ein schöner Abend. Wir hatten einen tollen Tisch und wurden vorzüglich bedient.

  • Af Angelika V fra Bremen
    21. februar 2017

    Sehr gute Küche in sehr gepflegter Umgebung mit aufmerksamem Service - besonders für ein schönes Abendessen in ruhiger Atmosphäre geeignet!

  • Af Tom B fra Hamburg
    3. februar 2017

    Netter, kompetenter Service, sehr gute Qualität, Raffinesse, gehobenes Preisniveau, Atmosphäre edel, Geräuschpegel noch angenehm

  • Af Heidi und sebastian B fra Hamburg
    23. december 2016

    Wie gewohnt sehr guter Service und die Bockholmer Ofenente lässt & ließ keine Wünsche offen.. Allerdings hat diese Buchung über Bookatable nicht geklappt, obwohl ich eine Bestätigung per Email bekommen habe... Einen Tag vor dem 24.12. war nicht viel los zur Mittagszeit, daher haben wir problemlos einen Tisch bekommen... Wir kommen sehr gerne wieder und das seit 2010 :)

2 3 Næste side