Opiniones sobre Apples

4.6
(basado en 30 opiniones)
Bugenhagenstraße 8, Hamburg, Hamburg, 22095
30 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Jürgen G desde Hamburg
    2 de agosto de 2018

    Wie immer sehrgutes Essen und bester Service!

  • Por Jürgen G desde Hamburg
    19 de mayo de 2018

    Ich das Restaurant von diversen Besuchen. Es hat mir immer sehr gut gefallen, wir laden gerne dorthin ein und haben auch schon größere Feiern dort ausgerichtet.

  • Por K desde Hamburg
    11 de diciembre de 2017

    aufmerksame und zuvorkommende Bedienung

  • Por Kessy C desde Hamburg
    2 de diciembre de 2017

    Sehr schöner Abend!

  • Por Bernhard G desde Hünxe
    15 de octubre de 2017

    Es würde uns ein sehr hochwertiges Essen serviert. Die Bedienung war sehr kompetent und sehr freundlich. Wir waren ausgesprochen zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

  • Por JennyK K desde Hamburg
    11 de mayo de 2017

    Wir waren sehr zufrieden! Der Service war wie das Essen auch hervorragend. Wir werden wieder kommen!

  • Por Anke L desde Hamburg
    23 de febrero de 2017

    Es war ein schöner Abend. Wir hatten einen tollen Tisch und wurden vorzüglich bedient.

  • Por Angelika V desde Bremen
    21 de febrero de 2017

    Sehr gute Küche in sehr gepflegter Umgebung mit aufmerksamem Service - besonders für ein schönes Abendessen in ruhiger Atmosphäre geeignet!

  • Por Tom B desde Hamburg
    3 de febrero de 2017

    Netter, kompetenter Service, sehr gute Qualität, Raffinesse, gehobenes Preisniveau, Atmosphäre edel, Geräuschpegel noch angenehm

  • Por Heidi und sebastian B desde Hamburg
    23 de diciembre de 2016

    Wie gewohnt sehr guter Service und die Bockholmer Ofenente lässt & ließ keine Wünsche offen.. Allerdings hat diese Buchung über Bookatable nicht geklappt, obwohl ich eine Bestätigung per Email bekommen habe... Einen Tag vor dem 24.12. war nicht viel los zur Mittagszeit, daher haben wir problemlos einen Tisch bekommen... Wir kommen sehr gerne wieder und das seit 2010 :)

2 3 Página siguiente