Reviews of Ratskeller München

4.5
(gebaseerd op 1003 beoordelingen)
Marienplatz 8, München, Bayern, 80331
1003 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Martin O uit Thun
    7 maart 2020

    Wir bedanken uns für die sehr freundliche Bedienung und das auf den Wunsch „ruhige Ecke“ eingegangen wurde, Danke. Das Essen war hervorragend, Preis/Leistung stimmt und Location ist eindrücklich und hervorragend. Besten Dank.

  • Door Thomas P uit München
    14 februari 2020

    Es war ein Candlelight Dinner am Valentinstag. Der Ober war sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen war Hervorragend und der Tisch sehr schön und dem Anlass entsprechend mit viel Liebe gedeckt. Wir waren mehr als Begeistert und der Ratskeller wird uns in Zukunft bestimmt öfters als Gast zu Besuch haben. Ich kann den Ratskeller nur Empfehlen Super und ??????

  • Door Christos T uit Athen
    28 december 2019

    2000

  • Door alexander sokolov S uit moscow
    21 december 2019

    excellent

  • Door Mario C uit Chur
    5 december 2019

    Wie immer war es sehr gut. Es ist schon zu empfehlen zu Reservieren .

  • Door Dario S uit munchen
    1 december 2019

    Tutto benissimo: ottima accoglienza e buon pranzo

  • Door Andreas B uit Frauenfeld / Schweiz
    22 november 2019

    Top Lage, bei unserem Abendessen sehr freundlicher Service, Qualität des Essens ist OK und könnte qualitativ besser sein

  • Door Alexander V uit Munich
    11 november 2019

    Delicious food, nice waiters, who proposed to us a quiet area for small company.

  • Door Bernd S uit Eichenau
    3 november 2019

    Candle Light Dinner Klassik gebucht. Sofort eine Bestätigung mit Rückruf bekommen. Konnte daher auch noch individuellen Ablauf Wunsch besprechen, da ich diesen Abend f. meinen Heiratsantrag nutzen wollte. Wurde alles PERFEKT umgesetzt: Die Platzwahl, die Deko, der Tisch-Service, wie auch das Menü selbst ließen keinen Wunsch offen! Ein perfekter und für uns beide absolut unvergesslicher Abend im Herzen Münchens! Und mit dem Antrag hat es in dieser wundervollen Atmosphäre dann auch geklappt! Fazit: Absolut empfehlenswert! Tolles Preis/Leistungsverhältnis für perfekte Gastlichkeit, zuvorkommenden Service und absolut herausragendes Menü. Wir kommen sicherlich wieder! :-)

  • Door Sasha nadja L uit St.Gallen
    19 oktober 2019

    Für unseren Mädels Trip in München, war der Ratskeller beste Wahl! Wir haben uns wohl gefühlt und wurden sehr aufmerksam vom Service Personal bewirtet. Wir werden bestimmt wieder bei euch essen und trinken.