Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Am Kamin

4.7
(baseret på 35 anmeldelser)
Striepensweg 62, Mülheim, NRW, 45473
35 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Sandra C fra Mülheim
    24. marts 2018

    Alles perfekt ????

  • Af Bettina F fra Mülheim
    9. marts 2018

    Es war ein kulinarisches Vergnügen, wir haben den Abend sehr genossen... Service und Präsentation ohne Makel und es macht Freude zu sehen mut welcher Begeisterung die jungen Leute bei der Sache sind.... der Raum in dem wir sassen gefiel mir nicht... die meist 2er Tische hatten etwas von Katzentisch aber das tat dem schönen Abend keinen Abbruch, werde aber bei der nächsten Reservierung vorher checken wo wir sitzen....

  • Af Beatrix H fra Gelsenkirchen
    23. februar 2018

    sehr zufrieden

  • Af Barbara M fra Duisburg
    10. februar 2018

    Ich hatte davon gelesen ,es gab für uns einen besonderen Anlass,also sollte es auch etwas besonderes sein.Das war es auch :es war geschmacklich ,vom Service,vom Ambiente alles zu 100% etwas Besonderes .Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder.

  • Af Sebastian P fra Mülheim an der Ruhr
    19. januar 2018

    Service und Küche ... einfach Spitzenklasse! Definitiv eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder!

  • Af Carsten S fra Essen
    29. december 2017

    Einfach ein Traum. Perfekter Service, tolle, originelle Gänge, perfekt aufeinander abgestimmt. Tolle Wein/alkoholfreie Begleitung. Super Gastgeber, fairer Preis.

  • Af Walter M fra Mülheim
    7. august 2017

    das Menu war essbar, um nicht zu sagen, es war galaktisch, es passte einfach alles

  • Af Susanne S fra Bochum
    20. juli 2017

    Ein toller Abend bei sehr gutem, experimentellem Essen. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aufmerksamer Service. Wir hatten das Vegetarische Menue sowie das normale Menue mit der kleinen Weinreise. Weine passten hervorragend zu den verschiedenen Gängen. Wer sich etwas besonderes zu wirklich guten Preisen gönnen möchte, der kann Am Kamin nicht vorbei .

  • Af Robert S fra Essen
    27. maj 2017

    Hervorragende Küche. Tolles vegetarisches 5 Gänge Menü mit alkoholfreier Saft/Tee/Kräuter-Reise. Unbedingt testen!!!

  • Af Jutta L fra Neuss
    3. maj 2017

    Ganz, ganz fantastisches Essen, sehr, sehr guter Sevice, ausgesprochen schönes Ambiente. Man fühlt sich wahrgenommen, gut bedient und sehr wohl. Wir verbrachten einen wunderschönen, gelungenen Abend und würden immer wieder dieses Restaurant buchen.