Opiniones sobre Am Kamin

4.7
(basado en 35 opiniones)
Striepensweg 62, Mülheim, Nordrhein-Westfalen, 45473
35 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Sandra C desde Mülheim
    24 de marzo de 2018

    Alles perfekt ????

  • Por Bettina F desde Mülheim
    9 de marzo de 2018

    Es war ein kulinarisches Vergnügen, wir haben den Abend sehr genossen... Service und Präsentation ohne Makel und es macht Freude zu sehen mut welcher Begeisterung die jungen Leute bei der Sache sind.... der Raum in dem wir sassen gefiel mir nicht... die meist 2er Tische hatten etwas von Katzentisch aber das tat dem schönen Abend keinen Abbruch, werde aber bei der nächsten Reservierung vorher checken wo wir sitzen....

  • Por Beatrix H desde Gelsenkirchen
    23 de febrero de 2018

    sehr zufrieden

  • Por Barbara M desde Duisburg
    10 de febrero de 2018

    Ich hatte davon gelesen ,es gab für uns einen besonderen Anlass,also sollte es auch etwas besonderes sein.Das war es auch :es war geschmacklich ,vom Service,vom Ambiente alles zu 100% etwas Besonderes .Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder.

  • Por Sebastian P desde Mülheim an der Ruhr
    19 de enero de 2018

    Service und Küche ... einfach Spitzenklasse! Definitiv eine Reise wert! Wir kommen gerne wieder!

  • Por Carsten S desde Essen
    29 de diciembre de 2017

    Einfach ein Traum. Perfekter Service, tolle, originelle Gänge, perfekt aufeinander abgestimmt. Tolle Wein/alkoholfreie Begleitung. Super Gastgeber, fairer Preis.

  • Por Walter M desde Mülheim
    7 de agosto de 2017

    das Menu war essbar, um nicht zu sagen, es war galaktisch, es passte einfach alles

  • Por Susanne S desde Bochum
    20 de julio de 2017

    Ein toller Abend bei sehr gutem, experimentellem Essen. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aufmerksamer Service. Wir hatten das Vegetarische Menue sowie das normale Menue mit der kleinen Weinreise. Weine passten hervorragend zu den verschiedenen Gängen. Wer sich etwas besonderes zu wirklich guten Preisen gönnen möchte, der kann Am Kamin nicht vorbei .

  • Por Robert S desde Essen
    27 de mayo de 2017

    Hervorragende Küche. Tolles vegetarisches 5 Gänge Menü mit alkoholfreier Saft/Tee/Kräuter-Reise. Unbedingt testen!!!

  • Por Jutta L desde Neuss
    3 de mayo de 2017

    Ganz, ganz fantastisches Essen, sehr, sehr guter Sevice, ausgesprochen schönes Ambiente. Man fühlt sich wahrgenommen, gut bedient und sehr wohl. Wir verbrachten einen wunderschönen, gelungenen Abend und würden immer wieder dieses Restaurant buchen.